YesMyLord 2 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 вы чё решили каждого твинка вписать в список? или решили в крысу с грином от гардегона залить его? Никого мы не будем заливать, пусть и Грин будет в списке, малоли.. её не было видно в этом сезоне,откуда она тут взялась?? она весь первый лимит отлетала, а во втором лимите я других арб вообще не видел. фак офф ты знаешь разницу птс между ними? ручиши не будет хиро 3 лимит передает тебе привет какой нахуй защекан? он с 20 птс выйти не может,а ты его сюда приписал У Защекана 2 дня назад 120 птс было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Есть берсы 200+?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 У Защекана 2 дня назад 120 птс было lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 HUMAN Duelist - HeroicFatality Phoenix Knight - HamatoYoshi Sagittarius - залив кб Dreadnough - залив кб Hell Knight - URIEL \ iHaerro Adventurer - Christin Archmage - SensorExcel \ Hice Arcana Lord - Driver Hierophant - Sono4ka Soultaker - Threatty \ Zawekan Cardinal - CrazyJuice ELF Sword Muse - залив кб Moonlight Sentinel - залив кб Eva's Templar - залив кб Wind Rider - Ран \ Svvift (залив кб) Elemental Master - Ыж (хочу хиро лук :<) Mystic Muse - ММку видел около 100птс, не помню точно ник.. на V вроде Eva's Saint - CallFriend DARK ELF Shillien Templar - залив кб Ghost Hunter - АВ Енигматика Spectral Dancer - залив кб Ghost Sentinel - залив кб Spectral Master - изиДПС Shillien Saint - Dissent \ Если в после день зайдет Саво то он. Storm Screamer - Luna \ BoniBit ORC Grand Khavatari - GurFrenzy\ Ручищи Titan - KunyMaster DoomCryer - залив кб Dominator - EverGreen KAMAEL Soul Hound - НетЛидер вроде в кб был Trickster - Mishelka Doombringer - FatalFlight \ Gordegon DWARF Fortune Seeker - залив кб Maestro - Обеликс ну это хоть адеkватный взгляд, но смысла я всеравно не вижу от этого олимпа, kроме kak фана и подрыв пуkанов хейтерkам :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 чисто пример: какой-нибудь соклан (сорк, мм, некр) регается с тобой в волну, потом кидает фир и выигрывает. ну ты думаешь пох, бывает. на след день я завожу такой сорка и летаю им. ты пишешь рег, никто не отвечает. попадаешься со мной, я фирю твоего ее и снова -10ка. и похуй что этот сорк мой твинк. Тебя не бомбанет? Прежде чем написать ответ, вспомни ситуацию с жорой, когда он не слил тебе бой нашел с чем сравнивать, не буду я тебе тут расписывать (ибо влом) ты я думаю не дураk - сам поймешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сенсор один остался из пиликов)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 сенсор один остался из пиликов)) В каком смысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В каком смысле? в том,что все старички ушли или слились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Меня не будет в 3 лимите, поэтому бился все бои почти по КД... Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 в том,что все старички ушли или слились Так а че тут ловить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Так а че тут ловить?! Ты не понял намека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ты не понял намека Не понял, поясни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Не понял, поясни) В пиликах из старичков остались только ты да пиля,субман,и то ты раньше толком не олимпил,пришли в клан какие то дцпешники в виде грина,лорда,бисяги и развалили клан.Напомню тебе,что только из-за грина вышли жора и такие старички как драйвер и хероик. Грин показал свое истинное лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В пиликах из старичков остались только ты да пиля,субман,и то ты раньше толком не олимпил,пришли в клан какие то дцпешники в виде грина,лорда,бисяги и развалили клан.Напомню тебе,что только из-за грина вышли жора и такие старички как драйвер и хероик. Грин показал свое истинное лицо Его никто не разваливал, просто многие забили. Возможно, на х50 сделаем врыв, и то, не факт. Разве Хероик вышел из клана? Ну я хз че они вышли, это уже там их терки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В пиликах из старичков остались только ты да пиля,субман,и то ты раньше толком не олимпил,пришли в клан какие то дцпешники в виде грина,лорда,бисяги и развалили клан.Напомню тебе,что только из-за грина вышли жора и такие старички как драйвер и хероик. Грин показал свое истинное лицо заебал, найди покупателя на бзака дам 50ккк если найдешь Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.