ihaerroING 65 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ппц ,может кто объяснить почему я зову знакомых поиграть (олд френдов с руофа ,рпг ) ,сразу вызываю дикую истерику ,смех и сразу пытаются сменить тему разговора )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ппц ,может кто объяснить почему я зову знакомых поиграть (олд френдов с руофа ,рпг ) ,сразу вызываю дикую истерику ,смех и сразу пытаются сменить тему разговора )))) А мы от куда знаем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 А мы от куда знаем))) школьник )) это сарказм был)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 В пиликах из старичков остались только ты да пиля,субман,и то ты раньше толком не олимпил,пришли в клан какие то дцпешники в виде грина,лорда,бисяги и развалили клан.Напомню тебе,что только из-за грина вышли жора и такие старички как драйвер и хероик. Грин показал свое истинное лицо продал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 дай денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 продал уже) Рмтешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dkmod 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ппц ,может кто объяснить почему я зову знакомых поиграть (олд френдов с руофа ,рпг ) ,сразу вызываю дикую истерику ,смех и сразу пытаются сменить тему разговора )))) мб потому что твои друзья и знакомы чутку неадеватные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 продал уже) 30ккк на почту как и договаривались...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Между тем инетлидер очень боится потерят хиро :D :D :D k2promotions, Ar1ets, Taskedo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Между тем инетлидер очень боится потерят хиро :D :D :D [ATTACH=full]59647[/ATTACH] Ахахахахах, ну просто про шпион:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Между тем инетлидер очень боится потерят хиро :D :D :D [ATTACH=full]59647[/ATTACH] Ахах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 30ккк на почту как и договаривались...) ну не ты же покупателя мне нашел) FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Рмтешник кто ? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 ну не ты же покупателя мне нашел) Я содействовал тебе в этом,почти макрос запилил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Между тем инетлидер очень боится потерят хиро :D :D :D [ATTACH=full]59647[/ATTACH] Нихера он зашкерился, типо в хайде?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.