HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 глад, который писал что я заливное дно, а он тут топ и весь серв держит (хелрейзер) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 глад, который писал что я заливное дно, а он тут топ и весь серв держит (хелрейзер) [ATTACH=full]59726[/ATTACH] Ой забей, там такой ЛС сидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ну хз. мне наоборот понравился тру костюм Anette и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тру костюм Фу. Я бы себе нацепил костюм убийцы, но в него статы не всунуть((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 глад, который писал что я заливное дно, а он тут топ и весь серв держит (хелрейзер) [ATTACH=full]59726[/ATTACH] ты ещё обращаешь внимание на этих высеров ? эти пиздаболы лишь хотят таkими быть, а на деле хуй во рту держат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 тру костюм Что делает твой ствол между ног у Menfi?):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Что делает твой ствол между ног у Menfi?):D это анимация и не более ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Что делает твой ствол между ног у Menfi?):D бреет его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Фу. Я бы себе нацепил костюм убийцы, но в него статы не всунуть((( нахера тебе костюм? ты на поле не выходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 нахера тебе костюм? ты на поле не выходишь Так а че мне соло ловить? Ну че, я прост ща олимпом занят, так то выхожу. Но опять же, самому не весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Так а че мне соло ловить? Ну че, я прост ща олимпом занят, так то выхожу. Но опять же, самому не весело. Заведи прайд с шилкой и развлекайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 красивый как пасивный будешь много говорить, я тебя пассивным сделаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 будешь много говорить, я тебя пассивным сделаю) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Заведи прайд с шилкой и развлекайся) Я уже скок говорил, шо комп гавно. Если бы мне кто-то завел, было бы прикольно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Так а че мне соло ловить? Ну че, я прост ща олимпом занят, так то выхожу. Но опять же, самому не весело. Берешь кенсел дагер\кастеты\пику и возвращаешь паладинам за всю боль :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.