Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Берешь кенсел дагер\кастеты\пику и возвращаешь паладинам за всю боль :D Какую пику?:D Канс кастеты есть, но они Ы, и они гавно. Веспер бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Какую пику?:D Канс кастеты есть, но они Ы, и они гавно. Веспер бы. хиро оО Да какая разница какие кастеты, их задача не убивать же ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Я уже скок говорил, шо комп гавно. Если бы мне кто-то завел, было бы прикольно:D Три окна на минимальных настройках даже нетбуки тянут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хиро оО Да какая разница какие кастеты, их задача не убивать же ) Петухи не могут брать пику, але ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 хиро оО Да какая разница какие кастеты, их задача не убивать же ) Курой не оденешь пику. Ну дпс с них тоже норм, а вот Ы нихера не сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Три окна на минимальных настройках даже нетбуки тянут Блять, 1 окно на оли пинг 500, какие нахер 3 окна? FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Блять, 1 окно на оли пинг 500, какие нахер 3 окна? Так на пинг инет влияет, а не комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Так на пинг инет влияет, а не комп) Хмм, 3 дня назад было все норм, и фильмы палил, и играл норм. Но вот после добавления прокси лагать начало. Инет виноват, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Хмм, 3 дня назад было все норм, и фильмы палил, и играл норм. Но вот после добавления прокси лагать начало. Инет виноват, да. Открою секрет, после добавления прокси у всех лагать начало), значит это не в твоем компе дело. Сервер тупит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Открою секрет, после добавления прокси у всех лагать начало), значит это не в твоем компе дело. Сервер тупит Вот. + мой ущербный комп = пвп без фб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Вот. + мой ущербный комп = пвп без фб. По моему ты просто отмазываешьс и ленишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 По моему ты просто отмазываешьс и ленишься) Бл, думаешь я не хочу выйти под фб и запихнуть по самые гландам всем, кто не успеет бсое сделать? Хочу, но не могу, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Бл, думаешь я не хочу выйти под фб и запихнуть по самые гландам всем, кто не успеет бсое сделать? Хочу, но не могу, [spoiler=Хочу, но не могу))] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Петухи не могут брать пику, але ку) ррребят, я ннне в курсе :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 ррребят, я ннне в курсе :-) Теперь ты знаешь больше:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.