Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

ска скажите ну как так дизарм бле 100%, ска слов нету епанись за то сало с свса куй разу прошло красавци!!!!

ска скажите ну как так дизарм бле 100%, ска слов нету епанись за то сало с свса куй разу прошло красавци!!!!

баланс не хер петь на серваке руки бы им поодбивал

Сапожник ты чего разнылся?

та ппц с дизарма не выпустил я в таком акуе ппц и так 2-а боя

ну ты по дефолту мне мало что сделать можешь, а прикинь каково мне от гордегона все дизармы поймать хД

ну ты по дефолту мне мало что сделать можешь, а прикинь каково мне от гордегона все дизармы поймать хД

Жизнь-боль, когда дизарма 0)

Жизнь-боль, когда дизарма 0)

ага) 8 по одному дестру, 6 по другому, 0 проходов, зато в ответ с руки по 1.7к по УД прилетает ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...