ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Гавно а не олимп, я хз. Вся суть топика в одном сообщении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А завтра же осады, ну пздц. Последнии дни оли, и осады... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 Только что от шк получил строку из 6 дебафов с прокаста, жму клинс и получаю сверху еще 3 сразу же :D Погугли от чего зависят прохождения дебафов, бусти в ту сторону персонажа, когда с ним бьешься. Пора взрослеть и бустяку менять под игроков хотя бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2015 А завтра же осады, ну пздц. Последнии дни оли, и осады... чё там глады не заливались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Гавно а не олимп, я хз. странно что до тебя это лишь сейчас дошло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 чё там глады не заливались? Не видно было. странно что до тебя это лишь сейчас дошло :D Хз, большая часть тащит из-за дикого буста. Сука, был бы захар в морае, я бы ему такой пизды выписал, гавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Не видно было. Хз, большая часть тащит из-за дикого буста. Сука, был бы захар в морае, я бы ему такой пизды выписал, гавно. тебя бомбануло и мне на Пашу хиро забрать или ты все же играть будешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тебя бомбануло и мне на Пашу хиро забрать или ты все же играть будешь ? такое гавно,даже у сокланов забирает хиро ЛОЛ писдец как тебя только в пиликах терпят я хз человек гавно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 тебя бомбануло и мне на Пашу хиро забрать или ты все же играть будешь ? Та буду я играть, просто пригорело на это гавно перебущенное. такое гавно,даже у сокланов забирает хиро ЛОЛ писдец как тебя только в пиликах терпят я хз человек гавно я хз Он он том, что когда меня бомбит, я сливаю все птс, потом заново фармлю. Так что бы хиро было в нашем клане, он спросил, я сливаю и ему брать или я не сливаю. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Та буду я играть, просто пригорело на это гавно перебущенное. Он он том, что когда меня бомбит, я сливаю все птс, потом заново фармлю. Так что бы хиро было в нашем клане, он спросил, я сливаю и ему брать или я не сливаю. Вот так. бля яне пойму нахуйя вы оправдываете этого гавноря,он же ни раз показал кто он и что из себя представляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 хотя мне похуй,не мн еже общаться с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 бля яне пойму нахуйя вы оправдываете этого гавноря,он же ни раз показал кто он и что из себя представляет Блять, ты написал что он хиро забрать хочет, я тебе написал как все на самом деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 рудольф таkой долбаеб - иди лечись, обоссаный всеми, молчало бы и не вяkало. InJener, lhhpl и InsideMe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 раскидала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winton 8 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 слабые, слабые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.