k2promotions 47 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Погугли от чего зависят прохождения дебафов, бусти в ту сторону персонажа, когда с ним бьешься. Пора взрослеть и бустяку менять под игроков хотя бы) Отвечу первой мыслью, которая в голову пришла )) а нахрена тут уже что-то бустить?) Сервер умер жи по большому счёту. Рынок убит, весь фан в поле - 20 полудурков на входе в ДВ, весь фан на оли - 4-5 человек, остальные просто боты зажимающие автоатаку с пушками от +10 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Че там по некрам? За 100 вышел кто-то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 раскидала Смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 раскидала Спасиб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Че там по некрам? За 100 вышел кто-то?) Тру некр BloodyMag около ста птс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Че там по некрам? За 100 вышел кто-то?) Пала реально убить через рефлекты за некра? Или лучше кайтить 2 иконы, потом действовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Пала реально убить через рефлекты за некра? Или лучше кайтить 2 иконы, потом действовать Мувик бесенка посмотри, где он Лакайду убивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Вот интересно, что бы делали палады, имея моирай, а не елегию, весп/мид стволы 5-6, а не мид/топ +12+, и хуеву тучу эпика? Мне кажется, или они бы всасывали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Пала реально убить через рефлекты за некра? Или лучше кайтить 2 иконы, потом действовать Вряд ли ты некром через рефлект пала убьешь, это же не тру сумонер по сути. Так что лучше бегать, а то будешь как энигматик в армии, не выхиливаться) З.Ы. До сих пор ржу:D iTamerlan, Rajin и Ever_Green 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 рудольф таkой долбаеб - иди лечись, обоссаный всеми, молчало бы и не вяkало. Скок птс на берсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Мувик бесенка посмотри, где он Лакайду убивал. В мувике там Лакайда затупил и нет такого буста, как сейчас + он был без 2 иконы если не изменяет память. А без пати иконы я и сам любого пала практически вытащу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Вот интересно, что бы делали палады, имея моирай, а не елегию, весп/мид стволы 5-6, а не мид/топ +12+, и хуеву тучу эпика? Мне кажется, или они бы всасывали? Лососировали бы, очевидно же. Начал бегать на одном х70 почти со старта, походил пару недель на оли - встретил всего 2-3 паладина, из них 2 меньше 25 очей, и 1 с мид пушкой +10 с сотней очей. Это на конец второго лимита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Вот интересно, что бы делали палады, имея моирай, а не елегию, весп/мид стволы 5-6, а не мид/топ +12+, и хуеву тучу эпика? Мне кажется, или они бы всасывали? до хф не было элегии и две иконы не стакались, и ничего, нормально фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 до хф не было элегии и две иконы не стакались, и ничего, нормально фармили Я тебе про хф говорю, нaхер мне твоя грaция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Я тебе про хф говорю, нaхер мне твоя грaция. не понимаю к чему ты этот разговор начал, тебе не убить пала даже если тот в морае будет (ракопалов не в счет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.