ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На сервере все так печально?) За такие классы заливаться позор.. еслиб люди выходили своими мейнами ,то не было бы кб ,а так анскиловое говно накачало фсов,котов ,мб у кого осталишь шаринги фуловых палов .А потом уже заливают на основу ).Я хз мне седня фс пишет изи после юза мк уд и еще какого-то говна талика ,я чуть со смеха не упал со стула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На сервере все так печально?) За такие классы заливаться позор.. глады тоже в кб заливались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да сейчас все заливаются кому не лень, кто не может заливаться в кб, льется в опене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да! Зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 эта игра уже не стоит потраченных на нее нервов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Кому релоги продать?:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Кому релоги продать?:D:cool: кому они надо )))хиро шауты о трейде потеряли всякий смысл ,введя гх и брокера ,только если по поиску кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 кому они надо )))хиро шауты о трейде потеряли всякий смысл ,введя гх и брокера ,только если по поиску кп) Ну может тем, кто идет на хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 кому они надо )))хиро шауты о трейде потеряли всякий смысл ,введя гх и брокера ,только если по поиску кп) Ну не скажи, крик героя всегда имеет смысл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sakamo 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 моделька хочет забрать у меня хиро?) решыли залить бдшку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну не скажи, крик героя всегда имеет смысл.[/quote на данный момент только высеры беспонтовые ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 моделька хочет забрать у меня хиро?) решыли залить бдшку?) Зря ты со мной не пошел на 7рб:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Опять влетело? да че хотят то и творят, в общем мне похуй. P.S. долбаеб рудольф репу минуснул :D ебать же горит у хейтерkа :cool::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На сервере все так печально?) За такие классы заливаться позор.. нет, это тс долбаеб не следит за темой, да че уж там)) он совсем долбаеб по жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да че хотят то и творят, в общем мне похуй. P.S. долбаеб рудольф репу минуснул :D ебать же горит у хейтерkа :cool::thumbsup: За что на этот раз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.