ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 невезет на олимпе, повезет в любви хД Он в л2 играет, белого света не видит, какая любовь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чё там по гладам? есть кто 100+ ? шеф этот 134 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он в л2 играет, белого света не видит, какая любовь?) любовь в л2 оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 любовь в л2 оО Это типо сасаться по вебке?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Это типо сасаться по вебке?) в клан чате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 в клан чате Стильно, модно, молодежно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он в л2 играет, белого света не видит, какая любовь?) я так играю, что кроме любви еще и работать времени хватает )) П.С. Бой с мазахисткой, тень застряет в текстуре, ездить мимо тени по хозяину я не могу, при этом я вполне прилично пробиваю мазахистку, остается у меня 3800!!хп и реконстракшн+лф в запасе, у самона 20% хп и 40% у хозяина, и я получаю 2 подряд крита на 2к!!! от сумона, не успев заюзать даже реконстрат. Просто хочется взять и разбить вообще все )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я так играю, что кроме любви еще и работать времени хватает )) П.С. Бой с мазахисткой, тень застряет в текстуре, ездить мимо тени по хозяину я не могу, при этом я вполне прилично пробиваю мазахистку, остается у меня 3800!!хп и реконстракшн+лф в запасе, у самона 20% хп и 40% у хозяина, и я получаю 2 подряд крита на 2к!!! от сумона, не успев заюзать даже реконстрат. Просто хочется взять и разбить вообще все )) Везет тебе) З.Ы. Пойди, покури. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Горди, я отомстил за всю нашу рассу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Горди, я отомстил за всю нашу рассу :D Он афк был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он афк был?) не) он настолько офигел, что решил сливаться секунд через 5 после начала боя, получил раш и был отовнен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D Это удивительный день :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Выхожу полностью окном, захожу обратно, с Хайса снимает -10, я остаюсь на арене. Жму на бсое и лечу в руну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D Это удивительный день :D:D:D Выхожу полностью окном, захожу обратно, с Хайса снимает -10, я остаюсь на арене. Жму на бсое и лечу в руну :D Бери скрин и в тех поддержку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Бери скрин и в тех поддержку и чем они уже помогут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.