ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мороженка лучше.Гоу угощу) ну го) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) Согласен с тобой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) Норм пацикам зимой тоже похуй на олимп,берут пивасик да в падик NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 OTE="Gordegon, post: 1385985, member: 31918"]Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны. Бодя я забил пока что, если ты не в курсе:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Норм пацикам зимой тоже похуй на олимп,берут пивасик да в падик ++++++))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мороженка лучше.Гоу угощу) Ушел и не вернулся :cautious::cautious: вот так жди мороженое от кого то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны. Бодя я забил пока что, если ты не в курсе:( Та все равно пиздец. Так глупо проебать магу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Меня разбанили кстати, спасибо доброму человечку и чтоб злых ведьм сжигали на костре;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Меня разбанили кстати, спасибо доброму человечку и чтоб злых ведьм сжигали на костре;) а ты был в бане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 а ты был в бане? Да:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Меня разбанили кстати, спасибо доброму человечку и чтоб злых ведьм сжигали на костре;) :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Да:( в игре? и за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не ожидал от тебя столько птс) но все же молодец, жаль что не хиро) я 600 фармил))на х50) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А меня перелили на х75, на 4 птса, всем кланом лили парня :eek: не хирА некАр, эх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я так играю, что кроме любви еще и работать времени хватает )) П.С. Бой с мазахисткой, тень застряет в текстуре, ездить мимо тени по хозяину я не могу, при этом я вполне прилично пробиваю мазахистку, остается у меня 3800!!хп и реконстракшн+лф в запасе, у самона 20% хп и 40% у хозяина, и я получаю 2 подряд крита на 2к!!! от сумона, не успев заюзать даже реконстрат. Просто хочется взять и разбить вообще все )) знаешь как мне хотелось разбить ноут, когда ты меня с дизарма не выпустил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.