Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

рудольф сыkло по жизни, это давно было видно.

а ты у нас дохуя крутой вжизни?

я уверен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2

я верен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2

Золотые слова.

я верен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2

истину глаголишь !

Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D

Хз жорик хуйни не скажет

ну судя по его общению что в игре что нафоруме

пацан пытаеться тут самоутвердиться

Хз жорик хуйни не скажет

Прикольно, значит я тоже могу навешать ярлыки на вас, и никто не скажет что я пиздабол.

вы внатуре такие дибилы ,каждый день друг друга поносят ) лучше бы предложили что-то путное ,чтоб сашка например и удалой сошлись для апозиции эльфам и олимп стал бы интереснее ) долбаные 3 калеки одно и тоже пишут.

вы внатуре такие дибилы ,каждый день друг друга поносят ) лучше бы предложили что-то путное ,чтоб сашка например и удалой сошлись для апозиции эльфам и олимп стал бы интереснее ) долбаные 3 калеки одно и тоже пишут.

пофиг на опозицию воопше

Вообще с грином я общался до слияния,пару раз убил его на олимпе,где то нерелогнул...но вот когда он убил моего некра еешкой он написал "оббосан "хз нахуй он так делает вроде бы общались норм, без срача,а тут такое.

Нет я не огорчен тем,что я с грином не общаюсь,я даже рад,после этого я узнал кто и что он из себя представляет.

У многих людей мнения одинаково на счёт грина.крыса,дцп,долбаеб,неадекват,играет с людьми с которыми ему выгодно,но это до поры до времени.просто человек гавно

Прикольно, значит я тоже могу навешать ярлыки на вас, и никто не скажет что я пиздабол.

Нееее,ты не жорик...

И вообще нахуй ты так грина защищаешь?

Почему ты еще не съебал с форума?

захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...