Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

Нееее,ты не жорик...

И вообще нахуй ты так грина защищаешь?

Что "нет"? Ну может быть потому, что: 1. Он мой соклан. 2. Я с ним постоянно сижу в мамбле, мы общаемся. 3. Не смотря на все ваши заявки мол "гавно человек" он помогает, где-то подлить, где-то советом. Вчера помог разобраться на счет фарма спойлером, дал все свои шмотки что бы я его одел. Хз в каком месте он "гавно". 4. С ним и с ко. фаново посидеть в мамбле, играть в дотан, линягу.

Достаточно? Могу еще добавить:)

захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется?

И когда это было?

Вообще с грином я общался до слияния,пару раз убил его на олимпе,где то нерелогнул...но вот когда он убил моего некра еешкой он написал "оббосан "хз нахуй он так делает вроде бы общались норм, без срача,а тут такое.

Нет я не огорчен тем,что я с грином не общаюсь,я даже рад,после этого я узнал кто и что он из себя представляет.

У многих людей мнения одинаково на счёт грина.крыса,дцп,долбаеб,неадекват,играет с людьми с которыми ему выгодно,но это до поры до времени.просто человек гавно

слушай ПИЗДАБОЛ РУДОЛЬФ опущенный по жизни, говори тут лишь за себя.

P.S. мне похуй на ваш дешевый агр, если вы этого ещё не заметили.

захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется?

что за бред ты несешь ноунейм)))

[ATTACH=full]59923[/ATTACH] [ATTACH=full]59924[/ATTACH]

Ну без кова происходит все вот так)даже лф не заряжаю на тя!

глянул что пишет этот даун.. убил берсом мага,нашел чем гордиться...хотя до этого стерпел 2 раза от меня +была прямая арена..

это я так для пущей важности,скинули скрин,на сколько рукожоп бисяга

image.png

глянул что пишет этот даун.. убил берсом мага,нашел чем гордиться...хотя до этого стерпел 2 раза от меня +была прямая арена..

это я так для пущей важности,скинули скрин,на сколько рукожоп бисяга

image.png

Та что ты заладил убил да убил на опен арене. Если на опене диз не прошел, тебе остается врубить просвет и все, нету берса.

выкладывать победы берса над магом это просто верх долбоебизма

Ну некра на кайт арене действительно напряжно убивать.

выкладывать победы берса над магом это просто верх долбоебизма

This is true style. I am the first dalbaeb

Ну некра на кайт арене действительно напряжно убивать.

Ой да ладно не рассказывай, у вас и под 1 берсом вполне всегда хватает спида догнать некра даже под банами.

Ой да ладно не рассказывай, у вас и под 1 берсом вполне всегда хватает спида догнать некра даже под банами.

Неа. С учетом местного гео, через которое раш в жопу идет, а точнее мана, то берсик быро по мп просядет. + амулета на спид не имею. Над купить, и посмотреть че да как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...