Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

какой плюс? дольше пвпшиться?

Сканселил рандом бафф типа вв, хасты и радуйся...а так по очереди хер дойдут до нужного.

ну так должно быть же, они тупо сделали из канцел стил слб, только того что не ворует а снимает просто.

алоку, наркоманы, минимальные значения заложены в ядре сборки, куда никто с горе-программистов аверии, не могущих сделать нормальные текстуры на трех долбанных аренах в жизни не полезет. Щас в бан меня засунут еще, из-за вас неверных ))

ало ку, я тебя прямо посылаю ИДИ ТЕСТИ, форумный боец.

кстати а по аренам и текстурам я тебя поддержу, конченные до горя.

кстати арена с цепями, должен только один участок простреливаться там где разорваная цепь

как думаешь какой меджик лвл бафов в альт б ? думаю догадаешься что там по 5 бафов должно снимать если он бы был реализован по нормальному. но сдесь же может снять 1, а 5 в ОЧЕНЬ редких случаях. разумеется я имею ввиду фул баф.

еще раз пишу мне пофиг на него, я за канцела на играю просто иногда достает эта отсебятина местных админов

Хз все нормально кенселит у менЯ и я. Талик от кенсела одеваешь и радуешься;)

ало ку, я тебя прямо посылаю ИДИ ТЕСТИ, форумный боец

ты знаешь какая нужна выборка чтобы реально протестировать работу? :D Форумный клован.

А я вижу твое нытье на протяжении 2-ух месяцев, и че дальше?

Слушай давай не будешь мо мнение приписывть к нытью,я могу столько цитат привести от твоих уст,где ты ноешь и ноешь...

Да ещё раз напишу, что дизарм тут действительно читерский и с этим хер поспоришь...хотя не вижу смысла что либо тебе разсусоливать,с позером грина нет смысла вести дискуссию

Сканселил рандом бафф типа вв, хасты и радуйся...а так по очереди хер дойдут до нужного.

ну там же не совсем по очереди, просто бафы с малым меджик лвл (не точеные другими словаами) с большой долей вероятности будут отлетать первыми, поэтому лучше закрывать нужные бафы какими то неточеными бафами

Слушай давай не будешь мо мнение приписывть к нытью,я могу столько цитат привести от твоих уст,где ты ноешь и ноешь...

Да ещё раз напишу, что дизарм тут действительно читерский и с этим хер поспоришь...хотя не вижу смысла что либо тебе разсусоливать,с позером грина нет смысла вести дискуссию

Ты блять в каждом посту ноешь. Дизарм, фир, кансел, залив Пили. Я могу не меньше найти, если даже не больше. А ты гори, прикольно наблюдать на стадный рефлекс в хч.

Ты блять в каждом посту ноешь. Дизарм, фир, кансел, залив Пили. Я могу не меньше найти, если даже не больше. А ты гори, прикольно наблюдать на стадный рефлекс в хч.

Учись отличать нытьё от проведения фактов.Хотя тебе 17 вряд ли ты способен на это.читая твои посты незнакомый человек сделает о тебе очень плохой вывод,но затем узнает сколько тебе лет и скажет "бля, да он же пиздюк" и не станет воспринимать тебя в серьез

Пускать палада под конкурента топ скилл. Хотя, как в старые добрые модешь хиро без конкуренции взять, я напрягаться не буду. С таким отношением админов желание играть пропало.

я всегда с конкуренцией брал как бы. Ну а чтго поделать, если тут палы берса не убивают, ну это я по себе сужу.

я всегда с конкуренцией брал как бы. Ну а чтго поделать, если тут палы берса не убивают, ну это я по себе сужу.

у кого ты с конкуренцией брал ? у мишельки или в кб гномов с загномком ?)))) такой пздц)))могу 1 сказать как арба на оли ты реализуешь мб 20% скила мишельки ,дрался с тобой и видел что ты из себя представляешь .

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573

не ровняйте скилы офа и скилы аверии ,разные платформы тут половина скилов не пашет как должно пахать ,завышенный п деф у магов и еще уйма всего ,лень перечислять .Для настройки некоторых скилов для моего класса (в привате ) тупо была забанена учетка ,наверн и этот пост сотрут) но все же ,правда глаза колит .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...