Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 какой плюс? дольше пвпшиться? Сканселил рандом бафф типа вв, хасты и радуйся...а так по очереди хер дойдут до нужного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ну так должно быть же, они тупо сделали из канцел стил слб, только того что не ворует а снимает просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 алоку, наркоманы, минимальные значения заложены в ядре сборки, куда никто с горе-программистов аверии, не могущих сделать нормальные текстуры на трех долбанных аренах в жизни не полезет. Щас в бан меня засунут еще, из-за вас неверных )) ало ку, я тебя прямо посылаю ИДИ ТЕСТИ, форумный боец. кстати а по аренам и текстурам я тебя поддержу, конченные до горя. кстати арена с цепями, должен только один участок простреливаться там где разорваная цепь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Крч я очень забомбил, поэтому фармить не буду, с меня такого прикола хватит. чего в этот раз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 как думаешь какой меджик лвл бафов в альт б ? думаю догадаешься что там по 5 бафов должно снимать если он бы был реализован по нормальному. но сдесь же может снять 1, а 5 в ОЧЕНЬ редких случаях. разумеется я имею ввиду фул баф. еще раз пишу мне пофиг на него, я за канцела на играю просто иногда достает эта отсебятина местных админов Хз все нормально кенселит у менЯ и я. Талик от кенсела одеваешь и радуешься;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 ало ку, я тебя прямо посылаю ИДИ ТЕСТИ, форумный боец ты знаешь какая нужна выборка чтобы реально протестировать работу? :D Форумный клован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 чего в этот раз?) Ты не знаешь? В игре завтра, а то опять посты потрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ты не знаешь? В игре завтра, а то опять посты потрут. Не, я финал КУ смотрел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 А я вижу твое нытье на протяжении 2-ух месяцев, и че дальше? Слушай давай не будешь мо мнение приписывть к нытью,я могу столько цитат привести от твоих уст,где ты ноешь и ноешь... Да ещё раз напишу, что дизарм тут действительно читерский и с этим хер поспоришь...хотя не вижу смысла что либо тебе разсусоливать,с позером грина нет смысла вести дискуссию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Сканселил рандом бафф типа вв, хасты и радуйся...а так по очереди хер дойдут до нужного. ну там же не совсем по очереди, просто бафы с малым меджик лвл (не точеные другими словаами) с большой долей вероятности будут отлетать первыми, поэтому лучше закрывать нужные бафы какими то неточеными бафами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Не, я финал КУ смотрел ) Это до него было. Динамо чет изи взьебали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Слушай давай не будешь мо мнение приписывть к нытью,я могу столько цитат привести от твоих уст,где ты ноешь и ноешь... Да ещё раз напишу, что дизарм тут действительно читерский и с этим хер поспоришь...хотя не вижу смысла что либо тебе разсусоливать,с позером грина нет смысла вести дискуссию Ты блять в каждом посту ноешь. Дизарм, фир, кансел, залив Пили. Я могу не меньше найти, если даже не больше. А ты гори, прикольно наблюдать на стадный рефлекс в хч. Pulp Fiction 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Ты блять в каждом посту ноешь. Дизарм, фир, кансел, залив Пили. Я могу не меньше найти, если даже не больше. А ты гори, прикольно наблюдать на стадный рефлекс в хч. Учись отличать нытьё от проведения фактов.Хотя тебе 17 вряд ли ты способен на это.читая твои посты незнакомый человек сделает о тебе очень плохой вывод,но затем узнает сколько тебе лет и скажет "бля, да он же пиздюк" и не станет воспринимать тебя в серьез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Пускать палада под конкурента топ скилл. Хотя, как в старые добрые модешь хиро без конкуренции взять, я напрягаться не буду. С таким отношением админов желание играть пропало. я всегда с конкуренцией брал как бы. Ну а чтго поделать, если тут палы берса не убивают, ну это я по себе сужу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 я всегда с конкуренцией брал как бы. Ну а чтго поделать, если тут палы берса не убивают, ну это я по себе сужу. у кого ты с конкуренцией брал ? у мишельки или в кб гномов с загномком ?)))) такой пздц)))могу 1 сказать как арба на оли ты реализуешь мб 20% скила мишельки ,дрался с тобой и видел что ты из себя представляешь . http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t466573 не ровняйте скилы офа и скилы аверии ,разные платформы тут половина скилов не пашет как должно пахать ,завышенный п деф у магов и еще уйма всего ,лень перечислять .Для настройки некоторых скилов для моего класса (в привате ) тупо была забанена учетка ,наверн и этот пост сотрут) но все же ,правда глаза колит . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.