iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Все читать не буду, но смысл ясен: Таскедо не может убивать берсов за мага и поэтому нужно порезать дизарм. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ну хз, на аверии не видел больше коняшек с таким контролем. ты не поверишь, но на аверии после сахара не было ни одного более менее нормального коня. Кто там был. Пиля на ыже, который на отъебись им играл, кучка терпил, и сейчас (или уже нет я хз) Гоша на том же многострадальном твинко-ыже. Ну не было на х50 больше коней нормальных. На х55 - я не знаю. На х70 - были, да сплыли. Ну и последнее. Исправлю твою цитату: Ну хз, на аверии не видел больше коняшек с таким бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Все читать не буду, но смысл ясен: Таскедо не может убивать берсов за мага и поэтому нужно порезать дизарм. боя против берсов примерно 80на20 в пользу куриц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 боя против берсов примерно 80на20 в пользу куриц. А ты хочешь наоборот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 А ты хочешь наоборот? нет, бесит то,что любой может сделать берса и выигрывать чисто из-за антикласса не имея даже бзака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 обновлю список гавно фсов: DreamRevel Masazhistka VzorvuPukan, второй твинк DreamRevel..(просто ржу нимогу) GoodDay HarlaYa OdnaKnopka flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 нет, бесит то,что любой может сделать берса и выигрывать чисто из-за антикласса не имея даже бзака Антикласс всегда остается антиклассом. Попробуй поиграть берсом, почувствуй слабые места и дави на них магом. Даже некром убиваю берса в 90% случаях, в первую очередь в себе бы изъяны поискал. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Антикласс всегда остается антиклассом. Попробуй поиграть берсом, почувствуй слабые места и дави на них магом. Даже некром убиваю берса в 90% случаях, в первую очередь в себе бы изъяны поискал. отличный совет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 отличный совет) Тоже раковина? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тоже раковина? нет! я человек!!1:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 отличный совет) провоцируй на раши,с местным гео, где раш в 90 процентов случаях уходит в текстуру,чем больше берс дал рашей,тем меньше у него шанса выйграть.Бегаешь,хилишся,ловишь его в моменты каста мк,лф.После кенсела,и слива мп на раши от тупо не добежит до ренджа скилов,будь он даже под мк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 отличный совет) Ну извиняй. Я не могу тебе сказать: сделай то, это, пятое, десятое и будет победа над крылатым дьяволом) Сам найдешь изъяны, но они есть и их не мало. Это к тому, чтобы было меньше отчаяния и побольше работы над собой и своей тактикой)) не убиваемых нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 провоцируй на раши,с местным гео, где раш в 90 процентов случаях уходит в текстуру,чем больше берс дал рашей,тем меньше у него шанса выйграть.Бегаешь,хилишся,ловишь его в моменты каста мк,лф.После кенсела,и слива мп на раши от тупо не добежит до ренджа скилов,будь он даже под мк. Я бы не стал рассказывать как убить свою профу) на личном опыте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я бы не стал рассказывать как убить свою профу) на личном опыте... я забил),и врятли уже тут буду играть))).А на других сервах уже свои настройки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я бы не стал рассказывать как убить свою профу) на личном опыте... а сам то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.