Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Антикласс всегда остается антиклассом. Попробуй поиграть берсом, почувствуй слабые места и дави на них магом. Даже некром убиваю берса в 90% случаях, в первую очередь в себе бы изъяны поискал. Для него слабое место это "дизарм ни прашол". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Тоже самое и палад. Но почему-то мы не ноем "фиксите паладов". Создавай тему, проси чтобы иконы не стакались:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Просто пожалел парня который впал в отчаянье))). Не насосал, а наныл:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Создавай тему, проси чтобы иконы не стакались:D:thumbsup: Делать мне нечего. Я лучше потреплю, и побомлю, но нахватаюсь опыта(личного), хотя палад более сильный противник берсу, нежели берс магу. Просто надо знать что ты носитель яиц между ног. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Делать мне нечего. Я лучше потреплю, и побомлю, но нахватаюсь опыта(личного), хотя палад более сильный противник берсу, нежели берс магу. Просто надо знать что ты носитель яиц между ног. читаю нытье от тебя каждый день,какие яйца? если только куриные я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 За 1 подход?:D столько за раз не выдюжу((это же яйца до пола надо иметь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 столько за раз не выдюжу((это же яйца до пола надо иметь))) Ты лишен статуса СуперМэна):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 читаю нытье от тебя каждый день,какие яйца? если только куриные я хз Вчера не ныл, знач ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Ты лишен статуса СуперМэна):D я первый кто лишился этого статуса ,до того как успел получить его:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 лишился его,до того как смог получить его:cry::D ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 не очень:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Не насосал, а наныл:D Шарит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я представляю себе, как таскедо горел бы на епилоге, где берсы унижали почти всех с 3-4 абилок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ничоси ничоси тут ещё кто то пишет ВАТ ЭТА ПРИКОЛ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я представляю себе, как таскедо горел бы на епилоге, где берсы унижали почти всех с 3-4 абилок)) И где не побегаешь, и станит с 1-2 рашей, и мк на раш действует:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.