Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ань не обращай внимания на этого дцп, он уже со всеми посрался, в его окружении остались такие же дауны как и он сам.Не стоит париться Говоришь правильно, но ток сам то не успокоишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Anette Не трать свое время что либо доказывать этому дибилу, на то и есть дибил;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 говори за своих долбаебов Бля, спасиб за хейтеров, я давно хотел их иметь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Бля, спасиб за хейтеров, я давно хотел их иметь:D ты чё та долго собаку выгуливаешь.. регайся на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 утиии зелененький. не расстраивайся кину тебе 10точку всем на зло kто сkазал что меня что-то расстроило, разве что отсутствие мозгов у этих индивидуумах ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Ань не обращай внимания на этого дцп, он уже со всеми посрался, в его окружении остались такие же дауны как и он сам.Не стоит париться я вижу ты всю биографию мою знаешь, походу даже лучше меня. P.S. подсос засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ты чё та долго собаку выгуливаешь.. регайся на олимп Я в реге 10 мин стоял, волна не пошла. Че ловить там? Когда будет норм, тогда полечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Я в реге 10 мин стоял, волна не пошла. Че ловить там? Когда будет норм, тогда полечу. магов просто нет в реге... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Anette Не трать свое время что либо доказывать этому дибилу, на то и есть дибил;) ты больше, больше пиши :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Anette Не трать свое время что либо доказывать этому дибилу, на то и есть дибил;) давай лучше хватай сейлор мун и в другую тему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 давай лучше хватай сейлор мун и в другую тему. не хочешь быть за место Сейлор Мун?:rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 не хочешь быть за место Сейлор Мун?:rolleyes::oops: я слишком старая и голос у меня как у сейлор Мена Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я слишком жирная и голос у меня как у сейлор Мена :eek: да брось, го карочи жениться с меня бабло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 магов просто нет в реге... Да, жалко:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 с меня бабло :D думаешь я на это поведусь? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.