Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] так че, запилил петишку насчет дизарма?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 :D думаешь я на это поведусь? да ну все девки ведутся на деньги :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 да ну все девки ведутся на деньги :sneaky: стремные девки однако) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 стремные девки однако) у меня есть борода, ты скажешь мне "да"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я слишком старая и голос у меня как у сейлор Мена а я ведь говорил :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 у меня есть борода, ты скажешь мне "да"? Нет))) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а я ведь говорил :sneaky: да ты всегда мне говорил, что я не очень Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 слышал дреам ревел замути аж 4 фса,что бы летать на олимп :D:D:D такой же дцпешник как и грин.я думаю они бы нашли общий язык:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Кто же из вас умнее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Нет))) А мне?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 кстати что там по птсам у Сорков? кто фармит, хоть расскажите, а то все сретесь. По теме дайте ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Кто же из вас умнее будет я. я катаю в танки Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 кстати что там по птсам у Сорков? кто фармит, хоть расскажите, а то все сретесь. По теме дайте ответ. Ой, иди отдыхай:D Я вот тоже забить думаю. Фармить в напряг, чисто по фанчику мб полетаю. Я сам весь в ожидании х50. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А мне?:oops: а тебе что?)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я. я катаю в танки и не зовешь=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.