SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 и не зовешь=\ когда тебя зовешь ты не приходишь! а сама тоже не идешь :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 когда тебя зовешь ты не приходишь! а сама тоже не идешь :( я просто забываю =D зови меня Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 грин ты чмошник ,я думал норм пацан ,а оказывается правда что про тебя народ говорит ! просто пусть будет З.Ы. даю гарантию что на х50 кал не пойдет, а если пойдет то снова будет проепывать всем и Хиро станет только как все забьют, как было на х70 и других сервах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 а тебе что?)) Скажешь да?:) у меня есть борода))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 я. я катаю в танки А я катаю саркастика в танке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Скажешь да?:) у меня есть борода))) чет не видела я у тебя бороды.Вот у саркастика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 чет не видела я у тебя бороды.Вот у саркастика :oops:а тебе все и сразу так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 :oops:а тебе все и сразу так) засмущался что ли? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 просто пусть будет З.Ы. даю гарантию что на х50 кал не пойдет, а если пойдет то снова будет проепывать всем и Хиро станет только как все забьют, как было на х70 и других сервах. ну он ворвется когда ему отдадут шмот и когда на серве останется сотка людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 ну он ворвется когда ему отдадут шмот и когда на серве останется сотка людей не надоело херню нести?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 засмущался что ли? Типо того) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Типо того) все с тобой ясно) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 все с тобой ясно) и что же вам ясно?:) Бороду покажу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 и что же вам ясно?:) Бороду покажу))) ага в лс, я тебе свою тоже Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 тем не менее вы оперативно работаете долбаебы :D ещё и девушkу с kп втянули в свое дерьмо. Anette не с моей кп, как обычно нихуя не знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.