ВечноБухой 939 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 та норм, нету праймов, нету гемороя, есть время поиграл, нету времени - пофиг а эти гребанные праймы ежедневные уже давно всем надоели дело не в прайме, а в доте дота это игра дцпшников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 дело не в прайме, а в доте дота это игра дцпшников) ну хоть не имбицылов) каких много в л2 а так все норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 смотри мне) :cautious::cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 не знаю, мне кажется заливать будут эльфы как в прошлом периоде кого-нить. Надо же отличать заливу от подливы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 вот ты прикинь такую ситуацию, идешь такой на хиро у вас с конкурентом одинаковое ко-во птс и попадаешь на своего соклана,которому птс нах не нужен.а он как нив чем не бывало не релогает тебе в самый ответственный момент+он тратить ков+лф,что бы убить тебя..это было неоднократно.На вопрос почему не сливаешься он ничего не может ответить,просто типу нравиться когда на него проявляют хоть какое то внимание,кстати это было не только со мной .после кика он написал буду мол релогать сенсору... а у этого типа 4 фса :eek::D которыми он летает :thumbsup: вот такие пироги Ну у вас как я знаю нету правил, как у наснас, так что это его решение, хочет он или нетнет релогать, видимо вы с ним плохо общались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Надо же отличать заливу от подливы. :D Пофигу, вы мне птсы хоть скажите, хочу на недельке зайти попробовать вспомнить старое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну берсы и должны тащить магов как никак) хз че тут жаловаться... либо за счет фира побеждать берса либо дпсом если получится либо кенселом-но его можно зафейлить. Ну а он этого не понимает. Его слова: "Даже если дизарм работает правильно, его все равно нужно фиксить". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, в позапрошлом лимите полетел с Саркастиком в волну, и проиграл. Пиляя кикай Саркастика маи 10 птс я нимагу я не хира. И с Гринам летаю памаги спаси маи 10 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну а он этого не понимает. Его слова: "Даже если дизарм работает правильно, его все равно нужно фиксить". Это бред) просто не играть магом и все, если дизарм не хочешь получать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, в позапрошлом лимите полетел с Саркастиком в волну, и проиграл. Пиляя кикай Саркастика маи 10 птс я нимагу я не хира. И с Гринам летаю памаги спаси маи 10 птс. На кол вас и всевсе;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Йулька меня оценила:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Ну у вас как я знаю нету правил, как у наснас, так что это его решение, хочет он или нетнет релогать, видимо вы с ним плохо общались. ты не знаешь многово,типу просто нравилось сливать своих) взять те же бои пртив меня где он юзал ков+ тратил лф и выигрывал по дпс.Тут все ясно такой же долбаеб как и грин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Блин, в позапрошлом лимите полетел с Саркастиком в волну, и проиграл. Пиляя кикай Саркастика маи 10 птс я нимагу я не хира. И с Гринам летаю памаги спаси маи 10 птс. HeroicFatality, NotUser и DIEzHARD 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ты не знаешь многово,типу просто нравилось сливать своих) взять те же бои пртив меня где он юзал ков+ тратил лф и выигрывал по дпс.Тут все ясно такой же долбаеб как и грин А зеленый тут при чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А зеленый тут при чем? СравниТь то с кем то надо) хотя ведь каждый индивидуальный человек:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.