flaw21 160 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 прохождения скила "дизарм" зависит от str берса и твоего сon, у магов/маносов con маленький вот и все, дальше розжовывать почему на танков/орков хреново ложится дизарм, а на остальных норм? ты чет перепутал все дико, перечитай что там тамерлан писал. Если я не ошибаюсь там кон никаким боком и дизарм от стр противника зависит. Ну вот как пример, возьми гнома, у него один из самых высоких конов, а на него дизарм будет хорошо падать, поверь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 ты чет перепутал все дико, перечитай что там тамерлан писал. Если я не ошибаюсь там кон никаким боком и дизарм от стр противника зависит. омг, что-то новое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 LOL:Dда у тебя чсв зашкаливает :confused: У меня чсв зашкаливает? хорошая шутка от пацана, который на каждый пилин фейл тут радугу из жопы пускал. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 У меня чсв зашкаливает? хорошая шутка от пацана, который на каждый пилин фейл тут радугу из жопы пускал. Радуга это же хорошо :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Радуга это же хорошо :) Но не из жопы же, Томочка :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Но не из жопы же, Томочка :) :D ну. Как говорил мой учитель, не важно как главное результат Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D ну. Как говорил мой учитель, не важно как главное результат это чему он тебя такому учил-то? XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 это чему он тебя такому учил-то? XD :D я тебе потом на ушко раскажу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D я тебе потом на ушко раскажу Договорились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Договорились ) :p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 У меня чсв зашкаливает? хорошая шутка от пацана, который на каждый пилин фейл тут радугу из жопы пускал. причём тут это?помню все пилики были рады тому,когда пиля убил меня первый раз... прочитай еще разок Окей, рудольф. Какая хуй разница кем я играю. Я знаю как что работает в этой игре - а ты, судя по всему, нет. Если я вижу ошибку, я делаю багрепорт - а ты ноешь на форуме. Если я хочу что-то доказать, я доказываю это техникам - а ты пацанам с форума. Если я указываю на что-то, что считаю ошибкой, то в 90% случаев это действильно ошибка - а у тебя хуевые домыслы. Вот и вся разница, рудольф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 :D ну. Как говорил мой учитель, не важно как главное результат Так после этого он поставил тебе пятерку или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Так после этого он поставил тебе пятерку или нет? Неа, я так и не усвоила DODGE AND BURN Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 причём тут это?помню весь пиликов был рад тому,когда пиля убил меня первый раз... прочитай еще разок То, что в твоей цитате - не чсв, это констатация факта. Но ты можешь считать как тебе хочется. Продолжай заливать эту темку сокрушенными постами в стиле "ооооооо, тут все порезано", это забавно. ты поднимаешь настроение всем, кто хоть чуток шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 То, что в твоей цитате - не чсв, это констатация факта. Но ты можешь считать как тебе хочется. Продолжай заливать эту темку сокрушенными постами в стиле "ооооооо, тут все порезано", это забавно. ты поднимаешь настроение всем, кто хоть чуток шарит. мое мнение о фире и дебафах основано на игре на х55 и х70,то что есть разница прохождения этих скилов как то странно читать оправдание того,что дебафы работают так же как и на х55 от типа,который кроме фса ни за какую профу не играл :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.