Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Таскедо бомбит теперь, теперь на каждое будет пруф или балабол, тяжелый ты человек. Я не знаю как тебе написать так,что бы ты понял, что мне срать на все ваши высказывания и я спокоен как удав.бомбит школьника и саркастика в особенности школьника,который как пес кидается на прохожих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Я не знаю как тебе написать так,что бы ты понял, что мне срать на все ваши высказывания и я спокоен как удав.бомбит школьника и саркастика в особенности школьника,который как пес кидается на прохожих Ну читая ваще общение у вас друг на друга бомбит, так что не говори что только у них:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хз,фир врагов ложиться лучше,чем фир союзников :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ну читая ваще общение у вас друг на друга бомбит, так что не говори что только у них:D Та ты что, он спокоен как удав:D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Таки да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Хз,фир врагов ложиться лучше,чем фир союзников :D :D мне это напомнило мой транс +30 против, вара у которого +10. Угадай кто уснул :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ну и сложно же мне с паладами. Просто не знаю что делать с перебущенной банкой. я тоже не люблю паладинов=( гады живучие Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 мб , для себя в свободное время "загуглю" , так для интереса То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seven 122 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ничего себе, все еще играют люди ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ar1ets 79 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 То что прохождение зависит от стр, а не кон цели инфа сотка, кон то для стана, остальное резисты/буст уже хз, в теории тарас должен давать буст/резист ибо в описании написано что увеличивает шанс/резист отрицательных умений. Сорян, по утрам немного злой. :-) да мне то пох, прос Сорян, по утрам немного злой. :-) да мне то пох, просто оказывается то что я знал, это полнаЯ х-ня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 :D мне это напомнило мой транс +30 против, вара у которого +10. Угадай кто уснул :D Намёк понял,Хз а где пруфы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 пошел слушок что основной контингент сьебывает на х50 ,так что смысл енчантить веапоны уже не имеет значения и что-то пытаться на оли ) Как вариант - готовиться к слиянию. После слияния - будет заебцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Намёк понял,Хз а где пруфы? что за намек?)) Это просто мое везенье такое Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.