Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Тебя бомбит жесть, твинку палу проиграл, который даже бафнуться не успел, и бомбежку устроил, наверное 2 птса так важны) Что он бафнуть не успел? 2 иконы зарядил, все, уме больше ничего не надо. Ну тратить потом 30 минут своего времени что бы ждать лф, не прикольно. Вот как раз таки этооо лфа мне и не хватило что бы Драйвера убить. Ну норм, пусть дальше летает, только уже под другого берса, в кч маякну как в реге буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Не, ты красавчик, заебцом играешь, вроде стал менее агровым. :thumbsup: А че агриться. Ты спокойно, и и я спокойно отвечаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Что он бафнуть не успел? 2 иконы зарядил, все, уме больше ничего не надо. Ну тратить потом 30 минут своего времени что бы ждать лф, не прикольно. Вот как раз таки этооо лфа мне и не хватило что бы Драйвера убить. Ну норм, пусть дальше летает, только уже под другого берса, в кч маякну как в реге буду. Под какого другого берса? Ты о чем вообще. Мы так то вчера первые бои всп безбез очереди летали:) ну он бафнулся ток от нпц и икону.а зарядить 2 икону не проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Что он бафнуть не успел? 2 иконы зарядил, все, уме больше ничего не надо. Ну тратить потом 30 минут своего времени что бы ждать лф, не прикольно. Вот как раз таки этооо лфа мне и не хватило что бы Драйвера убить. Ну норм, пусть дальше летает, только уже под другого берса, в кч маякну как в реге буду. Ты ток тсссс....таскедо думает что я на пале летаю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Под какого другого берса? Ты о чем вообще. Мы так то вчера первые бои всп безбез очереди летали:) ну он бафнулся ток от нпц и икону.а зарядить 2 икону не проблема. Я скорее всего возьму другого берса, вот на него полетает пусть;) Ты ток тсссс....таскедо думает что я на пале летаю;) Ок-ок, не скажу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вы и некрофилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вы и некрофилы +10 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Ну вы и некрофилы Танкист херов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Я скорее всего возьму другого берса, вот на него полетает пусть;) Ну ему как и тебе нужен опыт;) И хватит бомбежку устраивать, посмотри на меня как я спокоен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Походил сегодня на олимп и увидел кучу новых фсов) один фс даже после победой на до мной заюзав ков, потом мне шивтанул 10 побед:) Наверное круто:rolleyes: прикольный у тебя бой выдался с паладинов на прямой арене )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я вот не очень спокоен. Ну пох, регайтесь дальше;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Да, эльфам драйвер много герое залил, включая хиро сорка:) тебя не заливали?)Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 тебя не заливали?)Оо Меня нет. Я так то сам нафармил 152 птса зайдя в последние 2 дня. Походив чуть чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 прикольный у тебя бой выдался с паладинов на прямой арене )) У меня многомного боев было с паладинами на прямой арене если что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 А я вот не очень спокоен. Ну пох, регайтесь дальше;):thumbsup: Ну так мы щас и летаем по очереди , спасибо чточто дал добро бро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.