flaw21 160 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Нет жи!И аллаха тожи нет! сукпздц=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 сукпздц=( Ага,жизнь полна сюрпризов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 нет, что ты. в нынешнем толерантном мире это считается нормой xD Нафег эту вашу толерантность, она мешает мне вещества уёбывасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Арту понерфели, давно не тащит. Хуй там, по четыре коричневых пидара каждый бой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 За то в доте обнова заебись будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Хуй там, по четыре коричневых пидара каждый бой. лол? я давно уже не играл, но она там вроде нерфится ппц как, и мало кто на ней катает, ну есть тут свой прикол, сидишь пьешь чаек и стреляешь раз в минуту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 бога же нет есть жи Нет жи!И аллаха тожи нет! Аве мне :oops::rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 лол? я давно уже не играл, но она там вроде нерфится ппц как, и мало кто на ней катает, ну есть тут свой прикол, сидишь пьешь чаек и стреляешь раз в минуту. Щас ЛБЗ поменяли, и по четыре говняшки каждый бой почти. На ТТ играть просто боль. Не знаю кто их там нерфил, но 40% влитого в меня урона от арты. В общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Щас ЛБЗ поменяли, и по четыре говняшки каждый бой почти. На ТТ играть просто боль. Не знаю кто их там нерфил, но 40% влитого в меня урона от арты. В общем надо будет зайти как нить, свой аккаунт у меня гавно, а вот у знакомых есть неплохие аки с топовой техникой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 надо будет зайти как нить, свой аккаунт у меня гавно, а вот у знакомых есть неплохие аки с топовой техникой. подгони акк с тайпом 59 на покататься? давно мечтаю попробовать, но взять негде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 подгони акк с тайпом 59 на покататься? давно мечтаю попробовать, но взять негде Есть такой акк, но это у дяди моего, я спрошу, но сомневаюсь что даст даже мне, там вся донат техника есть ну короче крутой акк какой то. З.Ы. тайп говно кста, не советую, раньше крутой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Есть такой акк, но это у дяди моего, я спрошу, но сомневаюсь что даст даже мне, там вся донат техника есть ну короче крутой акк какой то. З.Ы. тайп говно кста, не советую, раньше крутой был. да пофиг на донат технику. просто хочется покататься на конкретном аппарате. У самого из премов есть акционные ИС-2 и Руди (отличные машины) и Т34, отвратное медленное убожество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 По фасту клеепанул. азаза хелрейзер хиро азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 да пофиг на донат технику. просто хочется покататься на конкретном аппарате. У самого из премов есть акционные ИС-2 и Руди (отличные машины) и Т34, отвратное медленное убожество лев норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 лев норм у меня его нет. я по акции когда давали в аренду на три дня ездил. понравился больше чем 34 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.