Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я ж говорю давайте все по кд летать, хули нет Ты в мамблу не заходишь, чат чекаю редко. зачем? если можно на своих летать и 10 снимать хД А можно и на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 слышал грин снова гавноря включил? хотя он вроде бы и есть гавно по жизни :cool: ебало стули гавно-рудольфовна обоссанная o_O Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да я попался на него, он себе там где-то в соло в чат писал(а я регнулся и отошел, пришел kогда счет уже на 30 сеk был), туда ниkто даж не смотрел, просить релог - он не просил, я подумал файт таk файт, ну а потом дизмораль его постигла ... ну и пошло поехало ... пожалуй процитирую жору зачем? если можно на своих летать и 10 снимать хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 я ж говорю давайте все по кд летать, хули нет я не против, олимп и таk уныл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты в мамблу не заходишь, чат чекаю редко. А можно и на тебя. мне все равно как бы) я давно уже не играю на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 пожалуй процитирую жору ты это расцениваешь kak подрег, ясно, я сkазал kak оно на самом деле было, обижайся не обижайся, я тебе предложил вернуть твои птсы, та даже залить тебя, че ты хочешь от меня, ну побились и че. P.S. цитируй долбаебов дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мне все равно как бы) я давно уже не играю на х70 ебать, да потому что ты поняло что тебе ничего не светит, kрысиное днище ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Ты в мамблу не заходишь, чат чекаю редко. после введения этих прокси, мой пинг колеблется от 400 до 1,2к. я фармлю, честно сказать, надеясь на крит, потому что убежать ни от кого невозможно. если я зайду в мамбл, пинг будет ещё больше. а тут свои же с меня 10-ку снимают. Не очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ебать, да потому что ты поняло что тебе ничего не светит, kрысиное днище ты))) ты все еще горишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты все еще горишь было бы на что омг, ты просто гавно и не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Я не подстрекатель, но я бы уебал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 было бы на что омг, ты просто гавно и не более того. ты меня с собой не путай нету у меня желания с тобой переписываться, не отвечай мне больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 мне все равно как бы) я давно уже не играю на х70 Да ну, не ты вчера на гладе был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ты это расцениваешь kak подрег, ясно, я сkазал kak оно на самом деле было, обижайся не обижайся, я тебе предложил вернуть твои птсы, та даже залить тебя, че ты хочешь от меня, ну побились и че. P.S. цитируй долбаебов дальше дело не в заливе, а в том что надо помнить хотя бы что вы не одни в мамбле и что ещё народ летает. нормально ли будет если я буду регаться на лорда и сливать его? а потом скажу "бля ребят, я в трейд чат написал, я хз ко мне претензий нет", или "пацаны я по кд летаю мне пох что я с вас десятку сниму" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Да ну, не ты вчера на гладе был?) ну я зашел пацанов в мамбле поконтролить и сделал 1 бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.