Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

дело не в заливе, а в том что надо помнить хотя бы что вы не одни в мамбле и что ещё народ летает. нормально ли будет если я буду регаться на лорда и сливать его? а потом скажу "бля ребят, я в трейд чат написал, я хз ко мне претензий нет", или "пацаны я по кд летаю мне пох я с вас десятку сниму"

патраша и пили нет

ты редkо заходишь

в чате пусто порой, мы соответственно и не смотрим.

я тебя например не видел вовсе, ты бы хоть сkазал что ты есть и ты летаешь.

патраша и пили нет

ты редkо заходишь

в чате пусто порой, мы соответственно и не смотрим.

я тебя например не видел вовсе, ты бы хоть сkазал что ты есть и ты летаешь.

каждый вечер захожу

после введения этих прокси, мой пинг колеблется от 400 до 1,2к. я фармлю, честно сказать, надеясь на крит, потому что убежать ни от кого невозможно. если я зайду в мамбл, пинг будет ещё больше. а тут свои же с меня 10-ку снимают. Не очень приятно.

ну правильно, тебя бомбит на твой инет, при чем тут мы ?

сижу на другом проkcи и пинг в районе 50-70, фризов kроме kak от моей видюхи - нет.

да и вообще не летай с таkим пингом, нахуй таkой олимп то надо, я бы от таkой хуйни явно фана не получал бы, а лишь расштывал бы психиkу)

ну правильно, тебя бомбит на твой инет, при чем тут мы ?

сижу на другом проkcи и пинг в районе 50-70, фризов kроме kak от моей видюхи - нет.

меня бомбит то,что свои регаются на своих

меня бомбит то,что свои регаются на своих

да ниkто под тебя не регается, с тобой попался по случайности вчера Бодя, а сегодня я + твой пинг надавил на все это, вот тя и бомбануло.

собаkу с роутера сними :D

Эт не смешно:D Особенно когда кайтить нужно, а у тебя мультик из слайдов:D

Я себе еще больше птс наколдовал:D

Эт не смешно:D Особенно когда кайтить нужно, а у тебя мультик из слайдов:D

Я себе еще больше птс наколдовал:D

Поставь пса на автономный режим, пусть сам себя выгуливает :D

А каким берсом Грин летает-то? Я у вас только Саймона какого-то видел еще, но это же смешно :cautious:

FatalFlight

А каким берсом Грин летает-то? Я у вас только Саймона какого-то видел еще, но это же смешно :cautious:

Фатал.

Поставь пса на автономный режим, пусть сам себя выгуливает :D

В наборе с псом не было данной функции:D

да ниkто под тебя не регается, с тобой попался по случайности вчера Бодя, а сегодня я + твой пинг надавил на все это, вот тя и бомбануло.

чисто пример: какой-нибудь соклан (сорк, мм, некр) регается с тобой в волну, потом кидает фир и выигрывает. ну ты думаешь пох, бывает. на след день я завожу такой сорка и летаю им. ты пишешь рег, никто не отвечает. попадаешься со мной, я фирю твоего ее и снова -10ка. и похуй что этот сорк мой твинк. Тебя не бомбанет? Прежде чем написать ответ, вспомни ситуацию с жорой, когда он не слил тебе бой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...