Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 дело не в заливе, а в том что надо помнить хотя бы что вы не одни в мамбле и что ещё народ летает. нормально ли будет если я буду регаться на лорда и сливать его? а потом скажу "бля ребят, я в трейд чат написал, я хз ко мне претензий нет", или "пацаны я по кд летаю мне пох я с вас десятку сниму" патраша и пили нет ты редkо заходишь в чате пусто порой, мы соответственно и не смотрим. я тебя например не видел вовсе, ты бы хоть сkазал что ты есть и ты летаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 патраша и пили нет ты редkо заходишь в чате пусто порой, мы соответственно и не смотрим. я тебя например не видел вовсе, ты бы хоть сkазал что ты есть и ты летаешь. каждый вечер захожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 после введения этих прокси, мой пинг колеблется от 400 до 1,2к. я фармлю, честно сказать, надеясь на крит, потому что убежать ни от кого невозможно. если я зайду в мамбл, пинг будет ещё больше. а тут свои же с меня 10-ку снимают. Не очень приятно. ну правильно, тебя бомбит на твой инет, при чем тут мы ? сижу на другом проkcи и пинг в районе 50-70, фризов kроме kak от моей видюхи - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да и вообще не летай с таkим пингом, нахуй таkой олимп то надо, я бы от таkой хуйни явно фана не получал бы, а лишь расштывал бы психиkу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 ну правильно, тебя бомбит на твой инет, при чем тут мы ? сижу на другом проkcи и пинг в районе 50-70, фризов kроме kak от моей видюхи - нет. меня бомбит то,что свои регаются на своих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хз, у меня тоже лагает просто дико. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 меня бомбит то,что свои регаются на своих да ниkто под тебя не регается, с тобой попался по случайности вчера Бодя, а сегодня я + твой пинг надавил на все это, вот тя и бомбануло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Хз, у меня тоже лагает просто дико. собаkу с роутера сними :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 собаkу с роутера сними :D Эт не смешно:D Особенно когда кайтить нужно, а у тебя мультик из слайдов:D Я себе еще больше птс наколдовал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А каким берсом Грин летает-то? Я у вас только Саймона какого-то видел еще, но это же смешно :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Эт не смешно:D Особенно когда кайтить нужно, а у тебя мультик из слайдов:D Я себе еще больше птс наколдовал:D Поставь пса на автономный режим, пусть сам себя выгуливает :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А каким берсом Грин летает-то? Я у вас только Саймона какого-то видел еще, но это же смешно :cautious: FatalFlight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 А каким берсом Грин летает-то? Я у вас только Саймона какого-то видел еще, но это же смешно :cautious: Фатал. Поставь пса на автономный режим, пусть сам себя выгуливает :D В наборе с псом не было данной функции:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 да ниkто под тебя не регается, с тобой попался по случайности вчера Бодя, а сегодня я + твой пинг надавил на все это, вот тя и бомбануло. чисто пример: какой-нибудь соклан (сорк, мм, некр) регается с тобой в волну, потом кидает фир и выигрывает. ну ты думаешь пох, бывает. на след день я завожу такой сорка и летаю им. ты пишешь рег, никто не отвечает. попадаешься со мной, я фирю твоего ее и снова -10ка. и похуй что этот сорк мой твинк. Тебя не бомбанет? Прежде чем написать ответ, вспомни ситуацию с жорой, когда он не слил тебе бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 Фатал. В наборе с псом не было данной функции:D Я же говорил продать пора твоего пса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.