Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Я от нефиг делать погуглил твой ник. И понял что ты как один мой знакомый генератором никнеймов каким то пользовался. Не. Гордегон как-то само дошло, Горделион тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Все осталось только двурук и будешь красавчик. Макс уже станцевал тебе за это? я теперь бомж, до двурука как до звезды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 я теперь бомж, до двурука как до звезды) Тогда куй этому жуку а не лук. А то совсем жирный станет и чтобы из олимп ворот выйти придется маслом их смазывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Не. Гордегон как-то само дошло, Горделион тоже. Придумай легенду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Тогда куй этому жуку а не лук. А то совсем жирный станет и чтобы из олимп ворот выйти придется маслом их смазывать. Палада бустите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Придумай легенду. О чем? Не веришь шол что сам ники придумал?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Придумай легенду. был гордегон-мужик, вступил в пилики и пришлось сосать стал ни то ни се - горделион)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Палада бустите? пал забусчен, хватит ему всеравно нубас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 был гордегон-мужик, вступил в пилики и пришлось сосать стал ни то ни се - горделион)) Кому что болит. Я вот хз, написал что основная учетка в блоке, на которой ник Гордегон. Твино-учетка с твино-ником. Дошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 О чем? Не веришь шол что сам ники придумал?:) да верю. Я ж говорю придумай нику смысл - легенду.Типа как у копов под прикрытием.Или как в фольклере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 пал забусчен, хватит ему всеравно нубас) Кота давайте выпускайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 был гордегон-мужик, вступил в пилики и пришлось сосать стал ни то ни се - горделион)) Валар моргулис. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 да верю. Я ж говорю придумай нику смысл - легенду.Типа как у копов под прикрытием.Или как в фольклере. Над подумать будет, норм идея. Вот ток зачем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кому что болит. Я вот хз, написал что основная учетка в блоке, на которой ник Гордегон. Твино-учетка с твино-ником. Дошло? горделион, мы все поняли, не оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Кота давайте выпускайте. Ну как приедет из своего гей турне подерешься. Но не факт что с котом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.