_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 За что на этот раз?) что за вопросы тупые, я сам ничего не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 что за вопросы тупые, я сам ничего не знаю. Нормально:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIAJIKO 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 эта игра уже не стоит потраченных на нее нервов. пускай кб уберут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 антикласс это когда вот так: крит дмг х20, норм? Если с бланта под иконами - вполне, ну и оба кольца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Если с бланта под иконами - вполне, ну и оба кольца. Так я и не говорю, что баг, я говорю баланс в хрониках отличный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 хз сделаю пала и буду летать на берсов :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 хз сделаю пала и буду летать на берсов :p хз сделай берса и летай на палов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 хз сделай берса и летай на палов хз, сделал двух магов и летаю на берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 для берсов тут жопашное гео.Суммом самое норм играть. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 хз, сделал двух магов и летаю на берсов успешно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 успешно? на столько же успешно как,берс на пала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Так я и не говорю, что баг, я говорю баланс в хрониках отличный )) Более менее баланс был на линдвиоре, сейчас уже артеи рулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 на столько же успешно как,берс на пала спонсор птс крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 спонсор птс крч ага :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Более менее баланс был на линдвиоре, сейчас уже артеи рулят. Я и слов таких не знаю )) Вообще заканчивать с л2 опять надо, хз зачем вернулся ) ПЕС и ФИФА так-то получше заходит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.