ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 дцп неизлечимо это да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 GoodDay это его?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 GoodDay это его?) это хероика,но он почему дал драйверить грину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Получил от дестра раш С ПРОШЕДШИМ СТАНОМ по вот такой траэктории: Ну неужели за столь огромное время существования серверов нельзя сделать нормальные ОСНОВНЫЕ ТЕКСТУРЫ В ИГРЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Получил от дестра раш С ПРОШЕДШИМ СТАНОМ по вот такой траэктории: Ну неужели за столь огромное время существования серверов нельзя сделать нормальные ОСНОВНЫЕ ТЕКСТУРЫ В ИГРЕ? Мб просто у тебя Пинг высокий и твой чар стоит не там, где отображен у тебя на камере. У меня такое было, бегал на споиле, заходил за спину чтобы дать бек, но чар отбегал на Рендж примерно как у раша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Мб просто у тебя Пинг высокий и твой чар стоит не там, где отображен у тебя на камере. У меня такое было. ну если пинг 31 это много - то возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну если пинг 31 это много - то возможно. Тогда хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 GoodDay это его?) да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чё там по гладам? есть кто 100+ ? у меня под 200 уже:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 у меня под 200 уже:sneaky: пиздишь хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 у меня под 200 уже:sneaky: [spoiler=О_о да ладно] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 удача ебаная, что я тебе сделал?)) Попался с паладином пиликовским, отбегал иконы, убил птицу, не дал зарядить вторую, и за полтора минуты до конца боя у полудурка сперва критует уд, а потом еще под конец уд я ловлю стан секунд на 10+ :D:D:D и у меня выигрывает паладин по дпсу :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 удача ебаная, что я тебе сделал?)) Попался с паладином пиликовским, отбегал иконы, убил птицу, не дал зарядить вторую, и за полтора минуты до конца боя у полудурка сперва критует уд, а потом еще под конец уд я ловлю стан секунд на 10+ :D:D:D и у меня выигрывает паладин по дпсу :eek: Завтра в лотырее выйграешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Завтра в лотырее выйграешь судя по моим боям, в лотерею я должен был уже раз 100 выиграть :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 судя по моим боям, в лотерею я должен был уже раз 100 выиграть :cautious: невезет на олимпе, повезет в любви хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.