HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 шеф этот 134 птс видел . ему релогают жестко +кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и чем они уже помогут?) Мб сделают так, чтобы такого больше не повторялось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 и чем они уже помогут?) В таких моментах надо стоять до конца. Обычно тебе дают победу и птсы того, кто не залетел на арену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :D:D:D Это удивительный день :D:D:D http://screenshot.ru/ru Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Горди, я отомстил за всю нашу рассу :D Ахахаххахаха, харош:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 В таких моментах надо стоять до конца. Обычно тебе дают победу и птсы того, кто не залетел на арену Ну и в этот раз так же было. Это хайсу надо писать, чтоб птсы вернули ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 13 боев=3 паладина+3фса+ТК на опене+дестр на опене+тот же дестр с рашем через текстуры+"бой" с Хайсом, и чтоб не унывать 2 боя с берсом-новичком, ММом с 20 поинтами и овером на столбах. Пойду лучше вегу с нипами посмотрю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 На мое счастье не попалось ни одного фса, зато пошли фризы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну и в этот раз так же было. Это хайсу надо писать, чтоб птсы вернули ) )) я бы даже не пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ГЦ хайся с хиро Сорком, а Адвайся с хиро ММом) p.s. Грин долбаеб :cool: NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я ебал как горит. Сука, проебал какому-то сорку, из-за ебаного сбития хила. Сука, на соплях выиграл, это самое обидно. Заебали маги. Я теперь тупо по кд буду диз провешивать, хер из него выйдите. P.S. Даже радости от хиро нету, я хз, гавно такое. Жду крч х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 p.s. Грин долбаеб :cool: Йесмайлорд - мудак. :D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чеф низалился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Я ебал как горит. Сука, проебал какому-то сорку, из-за ебаного сбития хила. Сука, на соплях выиграл, это самое обидно. Заебали маги. Я теперь тупо по кд буду диз провешивать, хер из него выйдите. P.S. Даже радости от хиро нету, я хз, гавно такое. Жду крч х50. почему такой негатив к хайсу?ты его слышал в мабмле? споконей и адекватней его я еще никого не видел. ищи свою ошибку чё там как у хероика дела? сеня некром проиграл гладу на прямой арене ни какой то xchefx как то так..жалко 1/4 hp оставалось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чеф низалился( :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.