HeroicFatality 1388 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 :eek: спас моё геройство) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 http://shot.qip.ru/00Fcqd-6R6eS3g9f/ че эт за дно пал с 16 пухами _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 РУДОЛЬФА ОБОССАЛИ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ЕГО БОМБАНУЛО P.S. на овере не фармил вовсе, там проведено боев 20-23 где-то :D возможно будет заливной ноунейм бегать, в частности похуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 у амадеусса там 8 шмот штле? в прошлом периоде более ровно по дамагу шили, сейчас же отлетаю как будто голый олимплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 гц всех бомжей с хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну что как олимп? Таскедо залили на хиро или кого там залили?:) Пока я отдыхаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 спас моё геройство) Он был близок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Он был близок) это ты на берсе летал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну что как олимп? Таскедо залили на хиро или кого там залили?:) Пока я отдыхаю) да хуйса kakого-то залили, походу рудольф не достоен был, т.k его даже бомж kakой-то перефармил :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну что как олимп? Таскедо залили на хиро или кого там залили?:) Пока я отдыхаю) ну как залил,видя как заливают твоего сорка,мы тоже решили немного помочь соклану) а вообще он очень хороший сорк со своей тактикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 спас моё геройство) с тебя халявные объявки и инфу когда берсы в реге :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я сеня 2 раза обосал аналфайта сорком, кто там сидел? видно что рукожоп,но кто именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну как залил,видя как заливают твоего сорка,мы тоже решили немного помочь соклану) а вообще он очень хороший сорк со своей тактикой Ну молодцы что хоть смогли перелить, а так я рад что не ты хиро:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да хуйса kakого-то залили, походу рудольф не достоен был, т.k его даже бомж kakой-то перефармил :D:D:D Вся беда как обычно, 3 лимита, в 3 лимите топ залив идет. вот и герои левые появляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Ну молодцы что хоть смогли перелить, а так я рад что не ты хиро:) я так рад,что ты рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.