Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 почему такой негатив к хайсу?ты его слышал в мабмле? споконей и адекватней его я еще никого не видел. ищи свою ошибку чё там как у хероика дела? сеня некром проиграл гладу на прямой арене ни какой то xchefx как то так..жалко 1/4 hp оставалось Та блять причем тут мамбла? Я выиграть должен был, и выиграл бы, если б хил не сбил. Хотя и моя ошибка есть, провтыкал дизарм. Сука, я теперь хуй вас с него выведу. Я блять его как боженька контролить буду учиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я сеня 2 раза обосал аналфайта сорком, кто там сидел? видно что рукожоп,но кто именно? ну ков тащит некра обосал твоего сорка обосал ну и прогиграл два раза когда ты коф юзал на меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 это ты на берсе летал? да я )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я так рад,что ты рад) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Вся беда как обычно, 3 лимита, в 3 лимите топ залив идет. вот и герои левые появляются. вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Вся беда как обычно, 3 лимита, в 3 лимите топ залив идет. вот и герои левые появляются. дело в том,что когда я фармил в 2 лимите меня жестко бомбануло и я забил на геройство. а в 3 лимите я был только сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 да я )) не ожидал от тебя столько птс) но все же молодец, жаль что не хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну как залил,видя как заливают твоего сорка,мы тоже решили немного помочь соклану) а вообще он очень хороший сорк со своей тактикой Заливали. Блять, Пили 2 последних дня небыло, какой залив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) а те мамка разрешает пивасик пить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Заливали. Блять, Пили 2 последних дня небыло, какой залив. ну я лично видел как релогали сенсору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 с тебя халявные объявки и инфу когда берсы в реге :sneaky: Обоссу и паладина, не переживай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну я лично видел как релогали сенсору я родился с бутылкой в руке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Обоссу и паладина, не переживай. чё за пал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я родился с бутылкой в руке ну ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ну я лично видел как релогали сенсору Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.