Перейти к публикации
1nviz

Хиро Июня (1 сезон, жаркое лето)

Рекомендованные сообщения

почему такой негатив к хайсу?ты его слышал в мабмле? споконей и адекватней его я еще никого не видел. ищи свою ошибку

чё там как у хероика дела?

сеня некром проиграл гладу на прямой арене ни какой то xchefx как то так..жалко 1/4 hp оставалось

Та блять причем тут мамбла? Я выиграть должен был, и выиграл бы, если б хил не сбил. Хотя и моя ошибка есть, провтыкал дизарм. Сука, я теперь хуй вас с него выведу. Я блять его как боженька контролить буду учиться.

я сеня 2 раза обосал аналфайта сорком, кто там сидел? видно что рукожоп,но кто именно?

ну ков тащит некра обосал твоего сорка обосал ну и прогиграл два раза когда ты коф юзал на меня)

Вся беда как обычно, 3 лимита, в 3 лимите топ залив идет. вот и герои левые появляются.

вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить )

Вся беда как обычно, 3 лимита, в 3 лимите топ залив идет. вот и герои левые появляются.

дело в том,что когда я фармил в 2 лимите меня жестко бомбануло и я забил на геройство. а в 3 лимите я был только сегодня.

ну как залил,видя как заливают твоего сорка,мы тоже решили немного помочь соклану)

а вообще он очень хороший сорк со своей тактикой

Заливали. Блять, Пили 2 последних дня небыло, какой залив.

вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить )

а те мамка разрешает пивасик пить?

Заливали. Блять, Пили 2 последних дня небыло, какой залив.

ну я лично видел как релогали сенсору

ну я лично видел как релогали сенсору

Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...