k2promotions 47 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) на какой природе, квалы же европейские идут. Дома лучше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 чё за пал? А ты магом собрался меня ловить?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Обоссу и паладина, не переживай. ты чё такой дерзкий?вроде в мамбле такой спокойный,а тут мат через в каждом посту... я один такое заметил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А ты магом собрался меня ловить?:D причём тут ловить? авойдить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны. хз за олимпом не смотрел) хз кто кого лил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ты чё такой дерзкий?вроде в мамбле такой спокойный,а тут мат через в каждом посту... я один такое заметил?) И скажи спасибо что не слышал мои крики и маты когда у меня бомбит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 не ожидал от тебя столько птс) но все же молодец, жаль что не хиро) там грин нафрамил все птсы,а сегодня он летал чисто для того,что бы ловить нас)) я его сегодня слил 2 раза сорком... о чём тут может идти речь? он как был берсом с клещнями, так им и остался хз руки бисяге может только асфальтоукладчик выпрямить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Тема второго сезона была создана ранее, поэтому котятки не обижаемся на удаление! Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Тема второго сезона была создана ранее, поэтому котятки не обижаемся на удаление! Но я создал раньше лорда :confused::confused::confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Крч пиздец, называется хиро берс нафармивший 345 птс. Фу блять, какой я рак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Но я создал раньше лорда :confused::confused::confused::confused::confused: нет:(:( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%B8%D1%8E%D0%BD%D1%8F-2-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.99685/ перелетаем :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 нет:(:( Жизнь-боль xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Жизнь-боль xD неа, го печеньку дам Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 неа, го печеньку дам Мороженка лучше.Гоу угощу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.