FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 там грин нафрамил все птсы,а сегодня он летал чисто для того,что бы ловить нас)) я его сегодня слил 2 раза сорком... о чём тут может идти речь? он как был берсом с клещнями, так им и остался хз руки бисяге может только асфальтоукладчик выпрямить Ну без кова происходит все вот так)даже лф не заряжаю на тя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 с тебя халявные объявки и инфу когда берсы в реге :sneaky: ок) PS: пукан вулкан _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Тема второго сезона была создана ранее, поэтому котятки не обижаемся на удаление! пойду пока создам тему хиро июля, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 пойду пока создам тему хиро июля, хз Застолби мне место, я августом займусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я сеня 2 раза обосал аналфайта сорком, кто там сидел? видно что рукожоп,но кто именно? оо, прозвище, которое я ему дал прижилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вся беда в том ,что норм пацанам летом ваще срать на олимп ) лучше пивасик на природе попить ) Мочу попить и пузо отрастить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Та ебанна рот. Потому что Пили небыло 2 дня. 2 ебучих дня. В то время как его конкурента лили пиздец как. Ну шо за сказки пацаны. Бодя я забил пока что, если ты не в курсе:( Бодя я забил пока что, если ты не в курсе:( Та все равно пиздец. Так глупо проебать магу. Пацаны, у вас проблемы с цитированием. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А меня перелили на х75, на 4 птса, всем кланом лили парня :eek: не хирА некАр, эх) да похуй, главное обоссать 1х1 kонkурента) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Гц всех кароч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вадик не испачкайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Списки Хиро ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в игре? и за что? ЗаЗа правдивые слова. _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Пацаны, у вас проблемы с цитированием. ;) Все збс у нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 А меня перелили на х75, на 4 птса, всем кланом лили парня :eek: не хирА некАр, эх) у меня такая же ситуация была на х70. только конкурент(если можно так назвать) оказался настолько терпаком, что проигрывал всем, кто ему не релогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 да похуй, главное обоссать 1х1 kонkурента) Да хотелось магом под берсом соа фармить хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.