iTamerlan 841 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня такая же ситуация была на х70. только конкурент(если можно так назвать) оказался настолько терпаком, что проигрывал всем, кто ему не релогал Там тоже "на троечку пацан" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Там тоже "на троечку пацан" :D я бустер+5 намутил там с СА и чёт надоело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 будет жарко ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ок) PS: пукан вулкан [ATTACH=full]59926[/ATTACH] дули +16 купил, а играть не купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 дули +16 купил, а играть не купил Я один этого Чефа не видел?:D _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 дули +16 купил, а играть не купил у меня купил) да и шеф норм тип ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня купил) да и шеф норм тип ) лучше б мне бы их отдал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 у меня купил) да и шеф норм тип ) ну не скажи. норм типы фарм профы не заливают. Видел бы ты чат, когда он хиро проеп... я уже хотел было ему камаз огнетушителей прислать. PS: если без релогов и кб, его бы даже жора перефармил, который летал для квеста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну не скажи. норм типы фарм профы не заливают. Видел бы ты чат, когда он хиро проеп... я уже хотел было ему камаз огнетушителей прислать. PS: если без релогов и кб, его бы даже жора перефармил, который летал для квеста я 20 боев сделал и то в первом лимите вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я 20 боев сделал и то в первом лимите вроде ну на чефе рукожоп сидит, если ему не релогали, то он сразу сливался, при чём всем (Вывод сделан по последним 10-и боям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну не скажи. норм типы фарм профы не заливают. Видел бы ты чат, когда он хиро проеп... я уже хотел было ему камаз огнетушителей прислать. PS: если без релогов и кб, его бы даже жора перефармил, который летал для квеста ну когда хиро проебываешь всегда бомбит) какая разница была?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну когда хиро проебываешь всегда бомбит:D какая разница была?) хз, меня не бомбит. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 хз, меня не бомбит. :-) если нечего проебывать, то возможно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 если нечего проебывать, то возможно xD Это от человека зависит, я на ТК проигрывал хиро с разрывом в 4 очка и нормально все было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Это от человека зависит, я на ТК проигрывал хиро с разрывом в 4 очка и нормально все было) Хз, я еще на старом х55 просрал хиро в 1 птс, тогда Лореана с 80 птс до 334 залили... Вот тогда малех бомбило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.