ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Хз, я еще на старом х55 просрал хиро в 1 птс, тогда Лореана с 80 птс до 334 залили... Вот тогда малех бомбило. Не вижу смысла переживать по этому поводу, ведь впереди еще целая куча времени, для того, чтобы унизить соперника:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Не вижу смысла переживать по этому поводу, ведь впереди еще целая куча времени, для того, чтобы унизить соперника:D Так я унизил то, но было обидно из-за того, что его просто залил. Залили берса 300+. Ну ты понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Так я унизил то, но было обидно из-за того, что его просто залил. Залили берса 300+. Ну ты понял... У большенство это уже считается нормой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 если нечего проебывать, то возможно xD Ну, мог бы хероем стать, были шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ну не скажи. норм типы фарм профы не заливают. Видел бы ты чат, когда он хиро проеп... я уже хотел было ему камаз огнетушителей прислать. PS: если без релогов и кб, его бы даже жора перефармил, который летал для квеста Слышь!!!!а тебя что сучара не релогали???? Если бы тебе Эльфы не подлизали, хуи бы ты хиро забрал! за 10 минут до окончания оли, залился! И руки сучара у меня растут от туда откуда надо! Если выити на пвп 1 на 1 упадешь ГАНДОН ты штопаныи. в этом лимите я проебал, сделаю выводы! и да поздравляю тебя с "заслуженным" хиро, ты молодец! подсасываи дальше Эльфам. удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Слышь!!!!а тебя что сучара не релогали???? Если бы тебе Эльфы не подлизали, хуи бы ты хиро забрал! за 10 минут до окончания оли, залился! И руки сучара у меня растут от туда откуда надо! Если выити на пвп 1 на 1 упадешь ГАНДОН ты штопаныи. в этом лимите я проебал, сделаю выводы! и да поздравляю тебя с "заслуженным" хиро, ты молодец! подсасываи дальше Эльфам. удачи Какие выводы ты сделаешь? Разве что только один: очень мало окон для кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Какие выводы ты сделаешь? Разве что только один: очень мало окон для кб. в этот раз я обещаю! слово свое даю, что все будет без залива! по крайней мере с моей стороны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 в этот раз я обещаю! слово свое даю, что все будет без залива! по крайней мере с моей стороны! Смотри, сообщения на форуме удалять нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Слышь!!!!а тебя что сучара не релогали???? Если бы тебе Эльфы не подлизали, хуи бы ты хиро забрал! за 10 минут до окончания оли, залился! И руки сучара у меня растут от туда откуда надо! Если выити на пвп 1 на 1 упадешь ГАНДОН ты штопаныи. в этом лимите я проебал, сделаю выводы! и да поздравляю тебя с "заслуженным" хиро, ты молодец! подсасываи дальше Эльфам. удачи 1. Мне никто не подлизывал, я попросил таскедо, чтобы он мне релогнул, чтобы мы не тратили время. Рипер же релогнул мне сам. Больше релогов на меня не было, можешь бои посмотреть. 2. залился за 10 минут до окончания оли?) Мальчик, я нафармил 150 птс за 2 лимита, и третий практически не летал из за высокого пинга. Ты же заливаться начал с начала третьего лимита. 3. Я видел как ты истерически нажимал все скилы, непонимая что и зачем (когда не попадал на соклана)-в итоге проигрывал всем. 4. Руки у тебя их жопы. Все глады сервера пишут что убьют меня 1 на 1, хотя со слияния меня на оли смог убить всего лишь 1 глад-бэдбаланс, которому свезло на крит, и,конечно же, вскоре я забрал у него свои птс обратно. 5. Зашёл я как то на глада у брата и полетал им на оли. Ни лсов, ни рар сета на нем не было и 1 дуалы +7 перилы. [spoiler=итог] в этот раз я обещаю! слово свое даю, что все будет без залива! по крайней мере с моей стороны! Учти, что "без залива" это означает что даже сокланы релогать не будут. PS: в принципе, всем известно, что я ухожу временно с л2. это было моё последнее хиро. Но если узнаю что у тебя каким то образом будет топ птс, зайду в последние 2 дня и заберу хиро. Хотя у тебя не может быть топ птс, тебя даже дуелистик в кб обоссал PS: и слово твоё- стоит копейки. ты всего лишь очередной мой хейтер с синдромом дауна _EverGreen_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Учти, что "без залива" это означает что даже сокланы релогать не будут. PS: в принципе, всем известно, что я ухожу временно с л2. это было моё последнее хиро. Но если узнаю что у тебя каким то образом будет топ птс, зайду в последние 2 дня и заберу хиро. Хотя у тебя не может быть топ птс, тебя даже дуелистик в кб обоссал PS: и слово твоё- стоит копейки. ты всего лишь очередной мой хейтер с синдромом дауна ты мне это в лицо скажи сучок, я тебе и в игре и в реале разорву как трыпку! шлюшка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ата-та-та. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Мне никто не подлизывал, я попросил таскедо грех хероику отказать в релоге,когда тут такоке)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ата-та-та. он так то сам начал! номер мне этого щегла дайте, и вопрос закроется! а так уже дело принципа ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ата-та-та. ну а что я такого сказал? я же не оскорбил никого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 грех хероику отказать в релоге,когда тут такоке)) вотета ты подсосал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.