3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Фильм хуже найти не сможешь, реальное посмешище. Ещё что-то сказать хотел... ах да! Ты уёбок! ой ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 служить уйдешь отпиши часть какая, сообщим пацанам что у них мамоеп завелся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 служить уйдешь отпиши часть какая, сообщим пацанам что у них мамоеп завелся))) первым делом блять сообщу, сразу как бургер с пиздюлями на завтрак съем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 первым делом блять сообщу, сразу как бургер с пиздюлями на завтрак съем. Да там все збс!Зашаришь все будет даже Мб ноут с ла2 и доткой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Подумаю над твоим предложением Бери Грин берса папка тебя накажет;) Врыв Рудольфа через 3,2,1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 я даж этого не знал))) знал лишь что вы все перебущенные ) P.S. да не пытайся ты ему что-то доказать, с пиздаболом у которого куриной мозг даже смысла нет. Раньше у всех буст был кто забил распродал или раздал как я;)раньше мог бы пол клана по фулу одеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Фильм хуже найти не сможешь, реальное посмешище. Ещё что-то сказать хотел... ах да! Ты уёбок! спс, я и не планировал смотреть =), сам уебак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Как первый день оли прошел? Какие у кого успехи?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 хахахаххаха а у драйвера кто клянчил релоги на ее? кто ныл и просил регаться с тобой в 1 волну кто каждому против кого ты попадался в пм клянчил чтобы тебе релогнули? я видел как ты фармил на бише, с лордом в 1й волне Во че ты начинаешь, нормально же общались. Лордик ясно дал понять что против заливов и сам бы набил ебальник грину только за мысли о заливе. У него инет пропадал когда на оли залетал. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 я видел как ты фармил на бише, с лордом в 1й волне долбоеба кусок я на его биша попал всего 2-3 раза и мы ВСЕГДА дрались, я Грину релогал только 1 или мб 2 раза когда он был на ЕЕ, и релогал я потому-что меня заебал его лакерский ерейз с первого раза. Вот как я его "заливаю", иногда бывает что мы летаем без реги, и я попадаюсь на Грина, и это никак не залив. Я и на Монику попал много раз, я и его заливаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Че вы вообще все к Грину приебались? Ему похуй на хиро, он тупо для фана летает. Он хиро овер но он даже статус хиро не получал с столба лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Elemental Master - Ыж DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Пиздец. 1 день оли, и уже БД в кб. Суки потные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 До чего же противно и не интересно стало читать олимпиад темы... zllYll и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 долбоеба кусок я на его биша попал всего 2-3 раза и мы ВСЕГДА дрались, я Грину релогал только 1 или мб 2 раза когда он был на ЕЕ, и релогал я потому-что меня заебал его лакерский ерейз с первого раза. Вот как я его "заливаю", иногда бывает что мы летаем без реги, и я попадаюсь на Грина, и это никак не залив. Я и на Монику попал много раз, я и его заливаю? Ты все скринишь или только постановочные диалоги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.