Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прекращаем вести себя не культурно Покусаю. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Ата-та-та. Хей олилизы. У меня для вас две новости. Одна хорошая : В ЭТОЙ ветке(!) вы теперь можете материться. То есть, у вас в месяц две темы, в которой модерация сведена к минимуму Напомню, что нельзя: -Обсуждение действий администрации, сборки, багов и тд. -Реклама -Транслит -Жесткий треш -Грубые переходы на личности. А теперь, плохая новость: За этой темой слежу я:( Всех, кто делает тему, прошу тыкать в шапку поста эту цитату. так стоп. грубых переходов на личности с моей стороны не было. ни родных, ни его я не оскорблял в том сообщении, которое удалили. Вопрос:за что предупреждение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прекращаем вести себя не культурно Покусаю. что тут у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 так стоп. грубых переходов на личности с моей стороны не было. ни родных, ни его я не оскорблял в том сообщении, которое удалили. Вопрос:за что предупреждение? Видимо Вы уже забыли, что написали выше. Просто держите свой язык за зубками, чтобы не было больше ничего подобного. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 так стоп. грубых переходов на личности с моей стороны не было. ни родных, ни его я не оскорблял в том сообщении, которое удалили. Вопрос:за что предупреждение? ты родителей затронул???? за это нести ответственность будешь! номер свой телефона оставь, все равно найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 что тут у нас? Ничего:cautious:Все хорошо Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Видимо Вы уже забыли, что написали выше. Просто держите свой язык за зубками, чтобы не было больше ничего подобного. нет, не забыл. но ещё раз повторюсь что оскорблений там не было. Могу снова процитировать и ткнешь мне пальцем где я и кого оскорбил, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нет, не забыл. но ещё раз повторюсь что оскорблений там не было. Могу снова процитировать и ткнешь мне пальцем где я и кого оскорбил, ок? Не нужно. Все, я спорить не собираюсь с Вами. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты родителей затронул???? за это нести ответственность будешь! номер свой телефона оставь, все равно найду по айпи вычеслишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 нет, не забыл. но ещё раз повторюсь что оскорблений там не было. Могу снова процитировать и ткнешь мне пальцем где я и кого оскорбил, ок? телефон свой оставь,лошара копьютерная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты родителей затронул???? за это нести ответственность будешь! номер свой телефона оставь, все равно найду и что будет? позвонишь мне , я продиктую свой адрес, ты скажешь что скоро приедешь. в итоге будешь заваливать меня смсками с разных номеров с угрозами, и в конце концов так и не приедешь( Проходили мы это всё, нинзя форумный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 и что будет? позвонишь мне , я продиктую свой адрес, ты скажешь что скоро приедешь. в итоге будешь заваливать меня смсками с разных номеров с угрозами, и в конце концов так и не приедешь( Проходили мы это всё, нинзя форумный телефон оставь! вот мой 89167653312 Руслан меня зовут, и если ты тварь в штанах ходишь ты мне позвонишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 телефон свой оставь,лошара копьютерная! зачем я буду оставлять свой номер какому то ноунейму? ты же всё равно найдёшь меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я конечно все понимаю, олимп,азарт,проебанное хиро...но скатывать это все к реалу я хз Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.