k2promotions 47 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскедо почувствовал, что жоский глад и его вычислит и пропишет за релог, видите как углы сглаживать начал :sneaky::D Taskedo, HeroicFatality, _EverGreen_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я конечно все понимаю, олимп,азарт,проебанное хиро...но скатывать это все к реалу я хз он родителей оскорбил! я в реал это не тащу, своих забот хватает! Но вот оскорблять не стоило бы!Если извинится, инцидент будет исчерпан! а так Хероик ты баба, которая может только писать, не мужик ты! нна весь форум тебе заявляю!Очко и лошара! что смелости нет телефон написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вчера Адвайсу нелепость писма слал,о том,что найдет в реале и даст люлей,если заберет хиро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскедо почувствовал, что жоский глад и его вычислит и пропишет за релог, видите как углы сглаживать начал :sneaky::D пожалуй, шутка дня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Главное Хероик помни, никогда не трогай родителей! ведь они у тебя тоже есть, и просто на секунду представь что если кто-то обидит твою мать, пусть даже словом! Что ты готов будешь сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 он родителей оскорбил! я в реал это не тащу, своих забот хватает! Но вот оскорблять не стоило бы!Если извинится, инцидент будет исчерпан! а так Хероик ты баба, которая может только писать, не мужик ты! нна весь форум тебе заявляю!Очко и лошара! что смелости нет телефон написать? я сегодня привёл достаточно аргументов о том, что ты дешевка и позер. и кроме твоих понтов по телефону я больше ничего не услышу. Так зачем мне оставлять тебе свой номер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я сегодня привёл достаточно аргументов о том, что ты дешевка и позер. и кроме твоих понтов по телефону я больше ничего не услышу. Так зачем мне оставлять тебе свой номер? всё хватит! достал, малолетнее тупое гавно, в жизни не сделавшее ничего путного! за свои слова отвечать могут только мужики, а ты иди писюлёк свой потелебулькай и спать ложись, БАБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 chef123 Не нужно воспринимать оскорбления так буквально. На нашем форуме запрещено подобное поведение как с Вашей стороны, так и со стороны Вашего собеседника. Ему, уже, выданы баллы за нарушение правил общения на форуме. Вас я попрошу, прекратить пытаться, вывести конфликт на форуме в реальный спор. Давайте мы с Вами не будем забывать о том, что это игровой форум и здесь обсуждается игра и возможны, агрессивные тона общения от игроков. На этом я попрошу Вас - перестать выкладывать свой телефон с угрозами. При повторных нарушениях к Вашей учетной записи будут применены санкции. Всего доброго и приятной игры, не нарушайте правила. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Главное Хероик помни, никогда не трогай родителей! ведь они у тебя тоже есть, и просто на секунду представь что если кто-то обидит твою мать, пусть даже словом! Что ты готов будешь сделать. я, в отличии от тебя, не придаю значения форумным троллям. Это всего лишь игра и взрослый адекватный человек никогда не воспримет всё всерьёз. а таких как ты всегда буду троллить и унижать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chef123 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 я, в отличии от тебя, не придаю значения форумным троллям. Это всего лишь игра и взрослый адекватный человек никогда не воспримет всё всерьёз. а таких как ты всегда буду троллить и унижать. всё хватит! достал, малолетнее тупое гавно, в жизни не сделавшее ничего путного! за свои слова отвечать могут только мужики, а ты иди писюлёк свой потелебулькай и спать ложись, БАБА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 всё хватит! достал, малолетнее тупое гавно, в жизни не сделавшее ничего путного! за свои слова отвечать могут только мужики, а ты иди писюлёк свой потелебулькай и спать ложись, БАБА Ты свои таблетки не выпил что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Таскедо почувствовал, что жоский глад и его вычислит и пропишет за релог, видите как углы сглаживать начал :sneaky::D рудольф сыkло по жизни, это давно было видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Слышь!!!!а тебя что сучара не релогали???? Если бы тебе Эльфы не подлизали, хуи бы ты хиро забрал! за 10 минут до окончания оли, залился! И руки сучара у меня растут от туда откуда надо! Если выити на пвп 1 на 1 упадешь ГАНДОН ты штопаныи. в этом лимите я проебал, сделаю выводы! и да поздравляю тебя с "заслуженным" хиро, ты молодец! подсасываи дальше Эльфам. удачи Слышь, ты кто такой? Чет не видел тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Если бы тебе Эльфы не подлизали, хуи бы ты хиро забрал! Что ты блядь несешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ты родителей затронул???? за это нести ответственность будешь! номер свой телефона оставь, все равно найду Ахаххахаха, еба ты фановый:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.