ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 рудольф сыkло по жизни, это давно было видно. а ты у нас дохуя крутой вжизни? я уверен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2 NotUser, Seeyaaq и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а ты у нас дохуя крутой вжизни? я верен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2 Золотые слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 а ты у нас дохуя крутой вжизни? я верен что тебя в реале также засырают и хуесосят как и в л2 истину глаголишь ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 истину глаголишь ! Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D Хз жорик хуйни не скажет ВечноБухой и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D ну судя по его общению что в игре что нафоруме пацан пытаеться тут самоутвердиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Хз жорик хуйни не скажет Прикольно, значит я тоже могу навешать ярлыки на вас, и никто не скажет что я пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вы внатуре такие дибилы ,каждый день друг друга поносят ) лучше бы предложили что-то путное ,чтоб сашка например и удалой сошлись для апозиции эльфам и олимп стал бы интереснее ) долбаные 3 калеки одно и тоже пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 вы внатуре такие дибилы ,каждый день друг друга поносят ) лучше бы предложили что-то путное ,чтоб сашка например и удалой сошлись для апозиции эльфам и олимп стал бы интереснее ) долбаные 3 калеки одно и тоже пишут. пофиг на опозицию воопше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Вообще с грином я общался до слияния,пару раз убил его на олимпе,где то нерелогнул...но вот когда он убил моего некра еешкой он написал "оббосан "хз нахуй он так делает вроде бы общались норм, без срача,а тут такое. Нет я не огорчен тем,что я с грином не общаюсь,я даже рад,после этого я узнал кто и что он из себя представляет. У многих людей мнения одинаково на счёт грина.крыса,дцп,долбаеб,неадекват,играет с людьми с которыми ему выгодно,но это до поры до времени.просто человек гавно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ))))) да вам походу похуй ) кроме грина неочем даже поговорить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прикольно, значит я тоже могу навешать ярлыки на вас, и никто не скажет что я пиздабол. Нееее,ты не жорик... И вообще нахуй ты так грина защищаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D Почему ты еще не съебал с форума? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 Прикольно, значит я тоже могу навешать ярлыки на вас, и никто не скажет что я пиздабол. захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется? Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2015 ))))) да вам походу похуй ) кроме грина неочем даже поговорить ))) Тебя можем обсудить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.