Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Нееее,ты не жорик... И вообще нахуй ты так грина защищаешь? Что "нет"? Ну может быть потому, что: 1. Он мой соклан. 2. Я с ним постоянно сижу в мамбле, мы общаемся. 3. Не смотря на все ваши заявки мол "гавно человек" он помогает, где-то подлить, где-то советом. Вчера помог разобраться на счет фарма спойлером, дал все свои шмотки что бы я его одел. Хз в каком месте он "гавно". 4. С ним и с ко. фаново посидеть в мамбле, играть в дотан, линягу. Достаточно? Могу еще добавить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется? И когда это было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 И когда это было? ГОУ В ДОТАН Я С 2 НОЧИ ОДИН КАТАЮ НАДОЕЛО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ГОУ В ДОТАН Я С 2 НОЧИ ОДИН КАТАЮ НАДОЕЛО) Го 1 катку, ща в мамблу зайду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Как истина может звучать из уст человека, лично не знающего Грина?:D забей :D это смешно, не более :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вообще с грином я общался до слияния,пару раз убил его на олимпе,где то нерелогнул...но вот когда он убил моего некра еешкой он написал "оббосан "хз нахуй он так делает вроде бы общались норм, без срача,а тут такое. Нет я не огорчен тем,что я с грином не общаюсь,я даже рад,после этого я узнал кто и что он из себя представляет. У многих людей мнения одинаково на счёт грина.крыса,дцп,долбаеб,неадекват,играет с людьми с которыми ему выгодно,но это до поры до времени.просто человек гавно слушай ПИЗДАБОЛ РУДОЛЬФ опущенный по жизни, говори тут лишь за себя. P.S. мне похуй на ваш дешевый агр, если вы этого ещё не заметили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 захар, гур и теска расказывали что грин сидел у нас в мамбле что бы по очереди летать, а потом когда его попросили слиться - отказался, а потом пошел помогать конкуренту. Как у вас, факторных это называется? что за бред ты несешь ноунейм))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Почему ты еще не съебал с форума? тебе этот вопрос задавали, ты робин гуда вkлючил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 [ATTACH=full]59923[/ATTACH] [ATTACH=full]59924[/ATTACH] Ну без кова происходит все вот так)даже лф не заряжаю на тя! глянул что пишет этот даун.. убил берсом мага,нашел чем гордиться...хотя до этого стерпел 2 раза от меня +была прямая арена.. это я так для пущей важности,скинули скрин,на сколько рукожоп бисяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 глянул что пишет этот даун.. убил берсом мага,нашел чем гордиться...хотя до этого стерпел 2 раза от меня +была прямая арена.. это я так для пущей важности,скинули скрин,на сколько рукожоп бисяга Та что ты заладил убил да убил на опен арене. Если на опене диз не прошел, тебе остается врубить просвет и все, нету берса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 выкладывать победы берса над магом это просто верх долбоебизма Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 выкладывать победы берса над магом это просто верх долбоебизма Ну некра на кайт арене действительно напряжно убивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 выкладывать победы берса над магом это просто верх долбоебизма This is true style. I am the first dalbaeb Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ну некра на кайт арене действительно напряжно убивать. Ой да ладно не рассказывай, у вас и под 1 берсом вполне всегда хватает спида догнать некра даже под банами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Ой да ладно не рассказывай, у вас и под 1 берсом вполне всегда хватает спида догнать некра даже под банами. Неа. С учетом местного гео, через которое раш в жопу идет, а точнее мана, то берсик быро по мп просядет. + амулета на спид не имею. Над купить, и посмотреть че да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.