Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Неа. С учетом местного гео, через которое раш в жопу идет, а точнее мана, то берсик быро по мп просядет. + амулета на спид не имею. Над купить, и посмотреть че да как. хз, против норм берсов у меня 90% поражения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А сегодня, детишки, у нас урок математики от аверии. Внимание - задача. У Рашика появился амулет на мувспид, прибавляющий 5% скорости бега. Без амулета у Рашика 150 мувспида, как вы видите на картинке №1: Господину калькулятору известно, что 5% от 150 это 7.5. Внимание, детишки, вопрос, если амулет прибавляет 5%, а 5%=7.5, ТО КАКОГО ХРЕНА МНЕ ПРИБАВИЛО 6? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хз, против норм берсов у меня 90% поражения Ну так блин, я не беру в счет всяких 50-ти птсных берсов. Но я просто говорю, что некра на кайт арене убить геморно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 карочи лордик тако пиздабол почти такой же как и его имбицил друг грин. пишет что я его не выигрывал сорком,когда он был на коне:( пиздабол одним словом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А сегодня, детишки, у нас урок математики от аверии. Внимание - задача. У Рашика появился амулет на мувспид, прибавляющий 5% скорости бега. Без амулета у Рашика 150 мувспида, как вы видите на картинке №1: Господину калькулятору известно, что 5% от 150 это 7.5. Внимание, детишки, вопрос, если амулет прибавляет 5%, а 5%=7.5, ТО КАКОГО ХРЕНА МНЕ ПРИБАВИЛО 6? :eek: На фортах крабил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 На фортах крабил? ну а де. Не спойлить же, это ж вообще дроч ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ну а де. Не спойлить же, это ж вообще дроч ) Я вот попробовал спойлить, выспойлил 5 випок и 9 арморок. заепался уже. Обратно на форты пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Та что ты заладил убил да убил на опен арене. Если на опене диз не прошел, тебе остается врубить просвет и все, нету берса. заладила твоя подружка,которая делает скрины,где он за берса убивает магов и то еле-еле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я вот попробовал спойлить, выспойлил 5 випок и 9 арморок. заепался уже. Обратно на форты пойду) Премиум не пробовал брать, или он тоже для лохов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 заладила твоя подружка,которая делает скрины,где он за берса убивает магов и то еле-еле Я бы проигнорил и все, хз. Премиум не пробовал брать, или он тоже для лохов?) Так купил, но падало уг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А сегодня, детишки, у нас урок математики от аверии. Внимание - задача. У Рашика появился амулет на мувспид, прибавляющий 5% скорости бега. Без амулета у Рашика 150 мувспида, как вы видите на картинке №1: Господину калькулятору известно, что 5% от 150 это 7.5. Внимание, детишки, вопрос, если амулет прибавляет 5%, а 5%=7.5, ТО КАКОГО ХРЕНА МНЕ ПРИБАВИЛО 6? :eek: Попробуй вычесть то количество бега, который тебе прибавляет шмот. Если не получится, значит твоя математика не тащит и можешь увольнять свой калькулятор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Так купил, но падало уг. А Мобов каких бил всех прдряд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я бы проигнорил и все, хз. дак блять игнорируй хуль ты за них впригаешься нахуй я вот ЭТОГО НИКАК НЕ ПОЙМУ? ТЫ ИХ ЧЁ КРЫШУЕШЬ? але блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 А сегодня, детишки, у нас урок математики от аверии. Внимание - задача. У Рашика появился амулет на мувспид, прибавляющий 5% скорости бега. Без амулета у Рашика 150 мувспида, как вы видите на картинке №1: Господину калькулятору известно, что 5% от 150 это 7.5. Внимание, детишки, вопрос, если амулет прибавляет 5%, а 5%=7.5, ТО КАКОГО ХРЕНА МНЕ ПРИБАВИЛО 6? :eek: 5% от базовой скорости, если отнять статы сета то выйдет все как надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 драка с берсом ничего удивительного,просто он бьет меня через стенку,а я никуда не могу отойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.