k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 5% от базовой скорости, если отнять статы сета то выйдет все как надо снял сет - 144 мув спида без амулета. Но это все равно +7, а не +6 блеять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 драка с берсом ничего удивительного,просто он бьет меня через стенку,а я никуда не могу отойти Да там весь бой можно в хроники багов закидывать. Сперва 4 раша по прямых линиях без углов - 0 дмг, потом ты начал у меня нонстоп сквозь столбы летать, потом прошедший дизарм не снял с тебя пушку, потом я полетел сквозь столб рашем, хотя ты был у меня на экране по прямой от меня, но после раша мы оба оказались чуть ли не на другой стороне столба. Короче веселье ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 снял сет - 144 мув спида без амулета. Но это все равно +7, а не +6 блеять) знач еще что-то статы дает, посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да там весь бой можно в хроники багов закидывать. Сперва 4 раша по прямых линиях без углов - 0 дмг, потом ты начал у меня нонстоп сквозь столбы летать, потом прошедший дизарм не снял с тебя пушку, потом я полетел сквозь столб рашем, хотя ты был у меня на экране по прямой от меня, но после раша мы оба оказались чуть ли не на другой стороне столба. Короче веселье ) бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 бомбит [spoiler=На] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 попался некром берсу,у которого даже нет бзака,заюзал пов и проебал,не успел докоставать лф. у тебя фул эпик? 6ой сет? pvp пуха ? забей,еси ты маг то ты просрешь берсу в 90% случаях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 сука ебучий дизарм нахуй меня бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 дак блять игнорируй хуль ты за них впригаешься нахуй я вот ЭТОГО НИКАК НЕ ПОЙМУ? ТЫ ИХ ЧЁ КРЫШУЕШЬ? але блять Да, я их крыша:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 знач еще что-то статы дает, посмотри да ничего больше не дает. клан скилов нету никаких, шмот весь поснимал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 сука ебучий дизарм нахуй меня бомбит Но он не 100%:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Но он не 100%:D Поэтому он и написал что проигрышь в 90%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Что то в теме лорда никто флудить особо не хочет хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Что то в теме лорда никто флудить особо не хочет хD он плесень Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пздц, я крч хз, линяга такая дизбалансная игра, это просто пиздец. Сука, когда какой-то уебок ФС юзает ков, то шансы его прообить равны 20%. Ебал я такой олимп, гл хф парни. 3 боя с Рипером - 3 кова на меня, а потом же будет пзидеть мол "О, я укатал Гордегона, он рак, а я топ, несмотря на то что я даун аутист зажал ф1 и сижу рыгаю как долбаеб, гыгы". В пизду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пздц, я крч хз, линяга такая дизбалансная игра, это просто пиздец. Сука, когда какой-то уебок ФС юзает ков, то шансы его прообить равны 20%. Ебал я такой олимп, гл хф парни. [spoiler=На] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.