Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Та нахуй оно мне надо. Я просто ебал, когда пацана вытаскиевает ебанный ков. Сука, какой-то ебучий бафф, гарантирует ему победу. И то, сука, почти пробиваю, так эта хуйня стиот и судорожно хил зажал, а еще эта шкура сзади стоит и тоже хилит, ведь на ебучий ков сука стан нихуя не конает, и похуй что у меня б зак и оли зак и фринта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Вот блять почему триплекс так пробивает фсов? Сука, какой блять тут шмот у фсов тчо их пробить почти анриал? Та я ебал это все в рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хорошее начало дня 2 раза дизарм бот 2 раза одноканопачные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хорошее начало дня 2 раза дизарм бот 2 раза одноканопачные Первые дни только так и будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Первые дни только так и будет самое смешное,что мне попался берс,у которого даже нет бзака. яхз... антипрофа.. там еще грин ноет мол "давайте порежем время действия фира " уебак блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 самое смешное,что мне попался берс,у которого даже нет бзака. яхз... антипрофа.. там еще грин ноет мол "давайте порежем время действия фира " уебак блять Его идею всё равно не реализуют:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хорошее начало дня 2 раза дизарм бот 2 раза одноканопачные Та не говори, это пзидец просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Пздц, я крч хз, линяга такая дизбалансная игра, это просто пиздец. Сука, когда какой-то уебок ФС юзает ков, то шансы его прообить равны 20%. Ебал я такой олимп, гл хф парни. 3 боя с Рипером - 3 кова на меня, а потом же будет пзидеть мол "О, я укатал Гордегона, он рак, а я топ, несмотря на то что я даун аутист зажал ф1 и сижу рыгаю как долбаеб, гыгы". В пизду. хз за берса убиваю фсов без проблем, у тебя билд чисто под скилы, а там автоаатака нужна ещё помимо скилов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хз за берса убиваю фсов без проблем, у тебя билд чисто под скилы, а там автоаатака нужна ещё помимо скилов. Угасишь фса типа рипера под ковом или драйвера? А? Средних фсов я тоже уебую. + тот же триплекс закидывал их чисто скиллами, а тут эти твари настолько бущенные, что их пробить пиздец трудно. И да, посмотрел бы я на твою атаку, когда фс ебанет 2 рефлекта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хз грина обосали за ШК лол... ФСом проебать ШК да ну нахуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 самое смешное,что мне попался берс,у которого даже нет бзака. яхз... антипрофа.. там еще грин ноет мол "давайте порежем время действия фира " уебак блять Да отстань ты со своим бзаком, как будто он мне против тебя очень нужен )) Ну не сделаешь ты мне ничего некром, хоть ты в лепешку разбейся. С рефрешем за время дизарма я ещё 2 прокинуть легко успеваю, хоть один да пройдёт. Если у других магов ещё есть шанс разбить мне лицо за счёт фейла дизарма и прокаста аур нестихийных или хорошего кенселинга, то единственный вариант некра - разное говно типа фиров, думов, якорей в меньшей степени. Так что бомби не бомби, шансов это не прибавит. По моему за все время что я тут, я проиграл всего 1 раз Тритти, когда у меня ещё даже фринты не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Да отстань ты со своим бзаком, как будто он мне против тебя очень нужен )) Ну не сделаешь ты мне ничего некром, хоть ты в лепешку разбейся. С рефрешем за время дизарма я ещё 2 прокинуть легко успеваю, хоть один да пройдёт. Если у других магов ещё есть шанс разбить мне лицо за счёт фейла дизарма и прокаста аур нестихийных или хорошего кенселинга, то единственный вариант некра - разное говно типа фиров, думов, якорей в меньшей степени. Так что бомби не бомби, шансов это не прибавит. По моему за все время что я тут, я проиграл всего 1 раз Тритти, когда у меня ещё даже фринты не было. я бы тебя убил за некра на 4 стобах,сам видел какая там геодота была. нет не убиваемых бесров.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я бы тебя убил за некра на 4 стобах,сам видел какая там геодота была. нет не убиваемых бесров.. Есть Просто я бухаю:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 хз грина обосали за ШК лол... ФСом проебать ШК да ну нахуй грин ? ахахах, что-то новеньkое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 И когда это было? походу до того как я ретагнулся в ильфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.