NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 тебе этот вопрос задавали, ты робин гуда вkлючил ? Это вопрос или предложение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 что за бред ты несешь ноунейм))) Обращение выделяется запятой, этарас. А ты кто такой, нейм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 походу до того как я ретагнулся в ильфы. Обращение выделяется запятой, этарас. А ты кто такой, нейм? Это вопрос или предложение? ты долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 ты долбаеб Это я уже слышал, что-то добавишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Это я уже слышал, что-то добавишь? лечись иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 лечись иди Чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 лечись иди Ну же, чем мне и от чего лечиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я бы тебя убил за некра на 4 стобах,сам видел какая там геодота была. нет не убиваемых бесров.. не убил бы ) И геодата там куда дольше на тебя работала, все что я получил с нее - 1 раш, который не прошел. А вот ты только за первых 10 секунд получил 4 раша по 0 дмг на прямых линиях+дизарм очевидно туда же ушел, ну и еще пара абилок в молоко пока ты у меня на экране взад-вперед сквозь столбы прыгал. ты забываешь, что текстурами не только ты можешь пользоваться, я точно так же могу эвейдить тебя пока дизармы откатываются, если что-то пойдет не так. Но это надо чтобы что-то совсем не так пошло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 не убил бы ) И геодата там куда дольше на тебя работала, все что я получил с нее - 1 раш, который не прошел. А вот ты только за первых 10 секунд получил 4 раша по 0 дмг на прямых линиях+дизарм очевидно туда же ушел, ну и еще пара абилок в молоко пока ты у меня на экране взад-вперед сквозь столбы прыгал. ты забываешь, что текстурами не только ты можешь пользоваться, я точно так же могу эвейдить тебя пока дизармы откатываются, если что-то пойдет не так. Но это надо чтобы что-то совсем не так пошло) еще раз пишу- убил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 да ничего больше не дает. клан скилов нету никаких, шмот весь поснимал. пасивка в скилах точена на бег?) тату на хаст?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 пасивка в скилах точена на бег?) тату на хаст?) какая пассивка? Хард марш это тоггл, а не пассивка, и он не точится. На бег у берса только физ уд точится ) тату на +декс, только как это влиять может, если это и есть базовые статы от которых идет расчет параметров ) Да и даже если бы шли, татушка бег ниже 140 все равно не выведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 какая пассивка? Хард марш это тоггл, а не пассивка, и он не точится. На бег у берса только физ уд точится ) тату на +декс, только как это влиять может, если это и есть базовые статы от которых идет расчет параметров ) Да и даже если бы шли, татушка бег ниже 140 все равно не выведет. а ты проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 еще раз пишу- убил бы Да ты и 20 раз еще написать можешь, но мы-то знаем ))) При большом желании и некотором везении я возможно даже с руки могу тебя убить на столбах ) Я ж говорю - твой шанс - дебафы. Фир=100% победа, пару якорей за бой = 50%, прошедший дум тоже прилично шансов накинет. Но все это - 10% прохождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 а ты проверь Не могу, купил амулет на скорость и 8 лямов осталось, поменять не хватит :D Ночью проверю ) Только вот даже если она до 130 бы мувспид убила, это все равно было бы +6.5 и 7 в статы, но не 6 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Таскедо, ты просто рачишь! Я проиграл берсу всего 1 раз на горгульях за некра и то, там ели ели затащил тот уебок с фул эпиком. Ищи тактику, она есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.