Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Не, пацаны, работала бы тут гео норм, хер бы вы убежали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Даже на открытых аренах есть 80% шанса разбить берса, подумай бошкой, а не ной и все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Даже на открытых аренах есть 80% шанса разбить ебло берсу) Я крч хз шо делать с бущенным фсом под ковом...Мне дпса не хватает, хотя я был и без кова, но все же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Я крч хз шо делать с бущенным фсом под ковом...Мне дпса не хватает, хотя я был и без кова, но все же. Если там хороший эпик, сет 8 а деф пояс и все примочки для хила + ков, шанс очень мал, ну может боев если по процентам 35% проходит успешно, это дать пару рашей и заставить проюзать все до твоего лфа, потом проюзать 2 озарение на лфе и задавить, а без Кова ваще все плохо у тебя будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Если там хороший эпик, сет 8 а деф пояс и все примочки для хила + ков, шанс очень мал, ну может боев если по процентам 35% проходит успешно, это дать пару рашей и заставить проюзать все до твоего лфа, потом проюзать 2 озарение на лфе и задавить, а без Кова ваще все плохо у тебя будет Просто такое бревно, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Таскедо, ты просто рачишь! Я проиграл берсу всего 1 раз на горгульях за некра и то, там ели ели затащил тот уебок с фул эпиком. Ищи тактику, она есть! глянь какие текстуры,показывает мне что он стоит напротив меня через стенку спасибо аверии мне интересно какие там настройки.. играл на х1к,дизарм там был примерно 50%ый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 глянь какие текстуры,показывает мне что он стоит напротив меня, спасибо аверии мне интересно какие там настройки.. играл на х1к,дизарм там был примерно 50%ый. 50% диза, ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 50% диза, ясно. я тебе пишу не точно,а примерно, я помню будучи полным ракалом на олимпе убивал берсов и дизарм там был не такой читерский как здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я тебе пишу не точно,а примерно, я помню будучи полным ракалом на олимпе убивал берсов и дизарм там был не такой читерский как здесь Чем он читерский? Ты выкупаешь что на против диза нету резистов? Единственная защита, это поднять СТР. Чем меньше СТР, тем лучше шанс. Норм он конает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Чем он читерский? Ты выкупаешь что на против диза нету резистов? Единственная защита, это поднять СТР. Чем меньше СТР, тем лучше шанс. Норм он конает. тем что на офе у него шанс намного ниже был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Чем он читерский? Ты выкупаешь что на против диза нету резистов? Единственная защита, это поднять СТР. Чем меньше СТР, тем лучше шанс. Норм он конает. я вот ток хз, от самого носителя какая зависимость к шансу его дизарма кроме точки например. Если у берса стр высокий значит ли это что он лучше ложится, если да, то имеет ли смысл татухи резать, а то мб и вообще татухи стр ставить, ну короче не находил особо интересной инфы на этот счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 я вот ток хз, от самого носителя какая зависимость к шансу его дизарма кроме точки например. Если у берса стр высокий значит ли это что он лучше ложится, если да, то имеет ли смысл татухи резать, а то мб и вообще татухи стр ставить, ну короче не находил особо интересной инфы на этот счет. Зависит только от резистов и стр соперника. От дающего никак вообще кроме заточки. Я тестил на сервере с отображением шансов, не знаю какая там сборка, но там +4 стр у соперника давало 5% резиста от дизарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 2 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2015 Шо тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Пипец хотел подетать на олимп сегодня, пока заходил в игру уснул)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Дизарм - бестрейтовый физический дебаф, который имеет шанс прохождения на цель пропорционально стате стр противника, показателей резиста Кова и лимитов типа ЗИЛа/иконы пала. Каждый +1стр дает резист к дизарму примерно 1.2%. Привязка очень слабая, но опять же все сервера в основе своей ноют только маги и ножи, остальным, как следствие, он так сильно не докучает :) P.S. Показатель стр берса не влияет на прохождение его дизарма на цель. Вынудили таки снова написать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.