stigmat 99 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 первые бои на олимпе... берсы терпят от сумонеров) Видимо кое кому просмотр этих боев принес пару оргазмов))) flaw21, ОтцовскийХил и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Видимо кое кому просмотр этих боев принес пару оргазмов))) по мне дак лучше фса на олимпе чем берса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Бисяга отсосал х2 Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 убил гардегона некром-получил удовольствие от боя) аналфайта трити обосал аж 2 раза, бедняге даже лф не помог :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 первые бои на олимпе... берсы терпят от сумонеров) 23 боя, 20 побед, 2 поражения драйверу и 1 ИнХаеро. Со вторым сам виноват, жалел реконстракшн до упора и получил 2.6к с лука, а драйвера берсы просто тупо не пробьют. Я уверен, что с любым бустом берса драйвер неубиваем, на любой арене. Я с ним попался на опене, всадил пол маны под лс кларой, потом 2 минуты макс клары, потом ЛФ и еще один спуск маны, все это время держа на нем вату и дизарм и давая практически идеальные прокасты по таймингу, но максимум чего добился - спустить до 30% хп, при том что самонер на этот момент был почти фуловый и убить шансов все равно не было, он просто заюзал дивайн и выхилился. Все остальные, в том числе штук 5-6 ФСов отваливались без шансов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 23 боя, 20 побед, 2 поражения драйверу и 1 ИнХаеро. Со вторым сам виноват, жалел реконстракшн до упора и получил 2.6к с лука, а драйвера берсы просто тупо не пробьют. Я уверен, что с любым бустом берса драйвер неубиваем, на любой арене. Я с ним попался на опене, всадил пол маны под лс кларой, потом 2 минуты макс клары, потом ЛФ и еще один спуск маны, все это время держа на нем вату и дизарм и давая практически идеальные прокасты по таймингу, но максимум чего добился - спустить до 30% хп, при том что самонер на этот момент был почти фуловый и убить шансов все равно не было, он просто заюзал дивайн и выхилился. Все остальные, в том числе штук 5-6 ФСов отваливались без шансов. епать те повезло против трити.. если бы не раш... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 епать те повезло против трити.. если бы не раш... что ты несешь?) А ничего что первые штук 7-8 ПРАВИЛЬНЫХ РАШЕЙ ПО ПРЯМОЙ нанесли 0 дмг? Это везение?)) И еще во время боя штуки 4-5 точно. Ну и 10% это не 1, не вижу ничего удивительного что из 15+ рашей хоть один да пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 что ты несешь?) А ничего что первые штук 7-8 ПРАВИЛЬНЫХ РАШЕЙ ПО ПРЯМОЙ нанесли 0 дмг? Это везение?)) И еще во время боя штуки 4-5 точно. Ну и 10% это не 1, не вижу ничего удивительного что из 15+ рашей хоть один да пройдет. там фул эпик +бфрея...думаю твой раш с простым заком вряд ли будет часто канать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 там фул эпик +бфрея...думаю твой раш с простым заком вряд ли будет часто канать Дело в том, что давно уже есть пределы шансов дебафов, минимальный 10%, максимальный 95%. Пускай он себе 5 антарасов даже вцепит - все равно шанс раша ниже 10% не упадет. А с учетом сколько за бой я их делаю, то 10% не так и мало. DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Дело в том, что давно уже есть пределы шансов дебафов, минимальный 10%, максимальный 95%. Пускай он себе 5 антарасов даже вцепит - все равно шанс раша ниже 10% не упадет. А с учетом сколько за бой я их делаю, то 10% не так и мало. я кидаю фир манасосам за бой примерно раз 20, и нихуйя не проходит.. это имея фул эпик. а ты тут чет ноешь,что стан не проходит с твоим закеном o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я кидаю фир манасосам за бой примерно раз 20, и нихуйя не проходит.. это имея фул эпик. а ты тут чет ноешь,что стан не проходит с твоим закеном o_O Жизнь-боль ;D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я кидаю фир манасосам за бой примерно раз 20, и нихуйя не проходит.. это имея фул эпик. а ты тут чет ноешь,что стан не проходит с твоим закеном o_O Ты где-то в своих мыслях запутался друк, не кажется?) Это ты сказал что мне повезло со станом, а я говорю что делая их под 20 за бой не удивительно, что с шансом 10% хоть один пройдет. И ни при чем тут закены-тарасы-фринты-фреи, даже если я нацеплю тараса и блес закена вместо оли и ворпал серьги - с учетом его фул эпика шанс все равно будет 10%. И от твоего фулэпика толку 0, он поднимет шанс твоего фира с 10% только по бомжам вообще без эпик-оли бижи, и еще желательно чтоб они забыли ментал бафнуть. Ною я только про драйвера, 4 поражения - 3 ему :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты где-то в своих мыслях запутался друк, не кажется?) Это ты сказал что мне повезло со станом, а я говорю что делая их под 20 за бой не удивительно, что с шансом 10% хоть один пройдет. И ни при чем тут закены-тарасы-фринты-фреи, даже если я нацеплю тараса и блес закена вместо оли и ворпал серьги - с учетом его фул эпика шанс все равно будет 10%. И от твоего фулэпика толку 0, он поднимет шанс твоего фира с 10% только по бомжам вообще без эпик-оли бижи, и еще желательно чтоб они забыли ментал бафнуть. Ною я только про драйвера, 4 поражения - 3 ему :cry: Чет ты не лакерный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Чет ты не лакерный. да лох ваще. Смотрю бои фатала и просто прозреваю, парень за 1 бой по 3-4 целки ловит. А я за 3-4 боя 1 целку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как олимп без меня?:) P.S. что-то я уже соскучился и думаю мб иногда походить;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.