Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ты где-то в своих мыслях запутался друк, не кажется?) Это ты сказал что мне повезло со станом, а я говорю что делая их под 20 за бой не удивительно, что с шансом 10% хоть один пройдет. И ни при чем тут закены-тарасы-фринты-фреи, даже если я нацеплю тараса и блес закена вместо оли и ворпал серьги - с учетом его фул эпика шанс все равно будет 10%. И от твоего фулэпика толку 0, он поднимет шанс твоего фира с 10% только по бомжам вообще без эпик-оли бижи, и еще желательно чтоб они забыли ментал бафнуть. Ною я только про драйвера, 4 поражения - 3 ему :cry: на открытии у меня был венера маг сет+3 ФА,простая фрея,когда я попадался на берсов это был 99.9%проигрыш, я из стана тупо не выходил.меня даж убивали гномы жержа тупо в стане :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 на открытии у меня был венера маг сет+3 ФА,простая фрея,когда я попадался на берсов это был 99.9%проигрыш, я из стана тупо не выходил.меня даж убивали гномы жержа тупо в стане :eek: Значит ты тоже не лакерный )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я кстати смотрел твои 2 боя последние, у тебя прошел якорь по танку под иконой в УД и якорь по свсу. Чего жалуешься ваще ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Значит ты тоже не лакерный )) тоже?) ты считаешь что ты не лакерный?) не смеши:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 тоже?) ты считаешь что ты не лакерный?) не смеши:D я не считаю, я в этом уверен :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У меня вопрос к самонерам, не хочу сам искать инфу, вас все равно миллионы) Вчера видел как хозяин заюзал трансформу, случайно как он сказал, и при этом у него пропал самон. А как тогда ков бафают они себе? Или это какая-то другая трансформа? По виду вроде та же. Пет пропадает только в трансформе от 83 скила, в остальных остается В трансформе пет пропадает всегда, на него ков с трансформы не кинешь, к тому же у Пета есть свой ков. Ну ты просто отец саммонеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Как олимп без меня?:) P.S. что-то я уже соскучился и думаю мб иногда походить;) л2 зараза, лучше уж жди х50 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я не считаю, я в этом уверен :sick: анлак это когда по морай рар сету +бфрее проходит парал с лса,когда проходит пасивный паралич с пухи и ты проебываешь 10ку. когда по кд кидаешь фир а он не проходит...вот это по мне анлак..а чё у тебя? целка в начале боя,а в это время откатывается дизарм ... попадаешь почти всегда на магов, с которых изи птсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Пет пропадает только в трансформе от 83 скила, в остальных остается Ну ты просто отец саммонеров У меня разве в Нике написанно ОтцовскийСуммонер?:D И как понять 83 трансформу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я кстати смотрел твои 2 боя последние, у тебя прошел якорь по танку под иконой в УД и якорь по свсу. Чего жалуешься ваще ) ну он просрал почти все уд+не было иконы,а это изи пал для некра.свс ну это тоже изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 анлак это когда по морай рар сету +бфрее проходит парал с лса,когда проходит пасивный паралич с пухи и ты проебываешь 10ку. когда по кд кидаешь фир а он не проходит...вот это по мне анлак..а чё у тебя? целка в начале боя,а в это время откатывается дизарм ... попадаешь почти всегда на магов, с которых изи птсы сегодня особенно везет на магов )) хиро паладин, топ ДА, 2 раза драйвер. Ну и 2 мага ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 л2 зараза, лучше уж жди х50 :D Подумаю над твоим предложением;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 сегодня особенно везет на магов )) хиро паладин, топ ДА, 2 раза драйвер. Ну и 2 мага ) Что за топ ДА?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 анлак это когда по морай рар сету +бфрее проходит парал с лса,когда проходит пасивный паралич с пухи и ты проебываешь 10ку. когда по кд кидаешь фир а он не проходит...вот это по мне анлак..а чё у тебя? целка в начале боя,а в это время откатывается дизарм ... попадаешь почти всегда на магов, с которых изи птсы ЭТо не невезение, жто наоборот так тебе везет;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Подумаю над твоим предложением;) на рассмотрение :D DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.