Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ЭТо не невезение, жто наоборот так тебе везет;) аа я то думал это анлак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Что за топ ДА?:) ИнХаеро. Дрался вроде со всеми ДА на сервере, с ним тяжелее всего. Тебя тоже помню, но с тобой обе драки были на опене, в одной у тебя прошел фир, во второй 2 стана подряд и еще куча всякого говна, потому оценить сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 убил гардегона некром-получил удовольствие от боя) аналфайта трити обосал аж 2 раза, бедняге даже лф не помог :D Фулл эпик некр, шмот +6, хер знает что за пуха, просвет + ков, 2 фейл дизарма. Гц, че. там фул эпик +бфрея...думаю твой раш с простым заком вряд ли будет часто канать Там не в стане дело, а в дамаге. Гео кривое, не рашет нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Фулл эпик некр, шмот +6, хер знает что за пуха, просвет + ков, 2 фейл дизарма. Гц, че. ну да не всегда же будет 100ыйм тем более на ков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Там не в стане дело, а в дамаге. Гео кривое, не рашет нормально гео больше играет в пользу берса,нежели вашему сопернику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 на рассмотрение :D Оценил:sneaky:, подумал и сделал выводы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 У меня разве в Нике написанно ОтцовскийСуммонер?:D И как понять 83 трансформу? так и понимай, у саммонеров на 83 уровне есть скилл-трансформа. длительность 5 минут, откат час. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 так и понимай, у саммонеров на 83 уровне есть скилл-трансформа. длительность 5 минут, откат час. Я тебя понял, удаляю л2) SarcasticSaint, DIEzHARD и _EverGreen_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ИнХаеро. Дрался вроде со всеми ДА на сервере, с ним тяжелее всего. Тебя тоже помню, но с тобой обе драки были на опене, в одной у тебя прошел фир, во второй 2 стана подряд и еще куча всякого говна, потому оценить сложно. Ну может еще подеремся, если соберусь силами и появится время пухи тоснуть с нуля обратно)))) Да он хороший Дыа. С остальными с кем дрался было просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ну может еще подеремся, если соберусь силами и появится время пухи тоснуть с нуля обратно)))) Да он хороший Дыа. С остальными с кем дрался было просто) 3 из 10 он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 гео больше играет в пользу берса,нежели вашему сопернику ТаТаскедо что за дела? До меня дозодят слухи что ты проигрываешь часто соркам? Как ты это обьяснишь....не буду вспоминать прошлое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 3 из 10 он Оценка по шкале или по рейтингу столба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 гео больше играет в пользу берса,нежели вашему сопернику Был бы я менее культурным, наверное сказал бы что ты ебанулся :D iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Инвиз, если читаешь это сообщение, переименуй тему в Хиро Июня(2ой сезон) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Был бы я менее культурным, наверное сказал бы что ты ебанулся :D :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.