Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ТаТаскедо что за дела? До меня дозодят слухи что ты проигрываешь часто соркам? Как ты это обьяснишь....не буду вспоминать прошлое) проиграл 1 раз соклану,тот сканцелил мана щит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 ну да не всегда же будет 100ыйм тем более на ков Омг, та какой 100%. Был бы он 100%, вы бы ныли как сучки. гео больше играет в пользу берса,нежели вашему сопернику Как раз таки наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_EverGreen_ 12 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Я тебя понял, удаляю л2) словил на слове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 словил на слове Если мой перс в сети, значит на нем сижу НЕ Я :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 предлагаю флудить в данной ветке,ибо т ветку создал недостойны форумных авер больной мальчик с атрофированным мозгом:thumbsup: flaw21 и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 предлагаю флудить в данной ветке,ибо т ветку создал недостойны форумных авер больной мальчик с атрифированным мозгом:thumbsup: АтрО, а не атрИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 АтрО, а не атрИ От перестановки букв, смысл не меняется)) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quit 29 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вам не надоело пиздеть???все одно и тоже Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Инвиз, если читаешь это сообщение, переименуй тему в Хиро Июня(2ой сезон) :D Щас чето придумаю) точнее завтра и допишу списки на этот период новые;) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 вам не надоело пиздеть???все одно и тоже Не нравится, не заглядывай:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Изменил первый пост, добавил 2 сезон, щас изменю название темки еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 От перестановки букв, смысл не меняется)) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 берсы просто тупо не пробьют. пробивал, насколько это возможно без хасты, тяжело но можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 я кидаю фир манасосам за бой примерно раз 20, и нихуйя не проходит.. это имея фул эпик. а ты тут чет ноешь,что стан не проходит с твоим закеном o_O фир тут 5 процентов сделали мин шанс вроде как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 пробивал, насколько это возможно без хасты, тяжело но можно. Куда ты его пробивал? Помнишь ты говорил мол историю ника сделать, или чет подобное? Где эт запилить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.